Опубликовано 13 Май, 2021 - 13:14

Патчи на букву Н - недоразумение. Впрочем, отзыв как всегда субъективен, ну вдруг вам понравится по всем параметрам. Для меня же минусы перевесили примерные плюсы.

Хочу заметить, что на такой продукт, как патчи для кожи вокруг глаз, я подсела вот совсем недавно, примерно с зимы. Понравилось применять их как дополнение к основному уходу за этой зоной. Правда, мой опыт был с гидрогелевыми. корейскими, а тут...жидкие. Так это еще интереснее и необычнее!

Должно было быть... Хотя это точно что-то новенькое.

 

Мне эта баночка досталась в составе купленного бьюти-бокса.

 

**Патчи для глаз Beautific гидрогелевые жидкие Eye candy**

Хочу заметить, что жидким патчами средство обозвали уже в переводе, у оригинала это все же "маска для глаз".

Где купить: Самая низкая цена на Озон и ВБ - около 550 руб. На еще каком-т сайте видела эту баночку аж за 1000.

Объем: 50 мл

Производитель: Beautific (США)

Срок годности: 2 года

Температура хранения: от +5 до +25

Внешний вид:

Картонная коробочка цвета "серебряный металлик", которая была изначально "зашита в пленку". Хочу сказать, дешмански зашито. Не в слюду красивую, а именно в спайку-пленку. Полагаю, что это именно российская упаковка такая, потому что некоторые интернет-магазины могут так поставлять средства, чтоб они не вскрылись в процессе, например. Не берусь утверждать, но - то вижу, то пою.

На русском языке - небольшая информационная наклейка, поэтому в целом можно обратиться к интернету.

Твоим уставшим глазам нужна экспресс-реабилитация, чтобы выглядеть свежо и безупречно? Попробуй супер-освежающие жидкие патчи для глаз EYE CANDY от Beautific. Формула с Кофеином, Гиалуроновой кислотой и Центеллой мгновенно пробуждает и освежает взгляд, уменьшает отечность, мешки и темные круги. Патчи также дарят коже деликатный охлаждающий эффект для приятного пробуждения и улучшения микроциркуляции, увлажняют и уменьшают признаки старения при регулярном применении. Твои глаза всегда безупречны, сияют и излучают уверенность в каждом взгляде.

В коробке - баночка с самим средством. Баночка пластиковая. По фото может показаться, что это стекло, но нет - пластик. Просто очень плотный и матовый. На дне его такая..э...впуклость Smile выпуклость, но наоборот. Внутрь. Laughing out loud

Напомню, что объем здесь 50 мл.

Крышка закручивается.

Под ней защитная заглушка, ну и сами патчи в виде геля.

Состав:

Консистенция и аромат.

Гель. Белый с лёгким голубым оттенком довольно густой гель. С запахом...э...ничего. Пахнет он как обычное техническое средство. Никаких отдушек, только пахнет этим самым гелем. Не знаю, как объяснить, но иногда мне кажется, что лучше б ЭТО ароматизировали.

Гель довольно тягучий, набирается на палец не прям уж очень легко. Но и просто так, от слабого наклона баночки, не вытечет.

Применение:

Ранее уже у меня были жидкие патчи от Фаберлик. Вообще не поняла их смысла. Потому что их рекомендовалось применять как гель для кожи вокруг глаз. Намазать и всё. В чем тогда смысл обзывать это патчами? Здесь мне изначально понравился довольно внятный и логичный способ применения продукта.

Способ применения

Прозрачный гель наносится на очищенную сухую кожу вокруг глаз. В течение 10 минут он превращается в пленку. Маска выдерживается 20-25 минут. После чего пленка снимается.

О, вот это я понимаю - жидкие патчи. Нанес, они застыли - снял. Во! Интересно? Да. Необычно - да. Удобно - вполне.

Оказалось - не совсем.

Без силиконов, Не тестируется на животных, Без парабенов, Подходит для ежедневного применения, Без спирта, Без минеральных масел, Не комедогенна

 

Обо мне:

Возраст 30+ лет, кожа вокруг глаз - самая проблемная зона, но я давно смирилась. Выраженные мимические морщинки, которые со мной еще лет с 17-ти точно, плюс теперь и возрастные изменения. Все хочется ждать чуда омоложения, ибо *** верит в чудеса и ищет приключений. Но объективно просто жду от патчей увлажнения и прочих плюшек. Отеков у меня не бывает, синие круги слабые.

 

Впечатления от использования:

Итак, собственно, если коротко, то это далеко не столь удобный формат, как я изначально думала. Я почему-то наивно полагагала, что вот, намазываю слоем этот гель, от застывает и легко снимается, как обычный патч.

Нет, не так.

 

Во-первых, непонятно, каким слоем его наносить. Слой потолще даже за 30 минут не засыхает. Его не снят, пачкаешься в чуть подсохшем геле. На фото выше слой неровный. Видно, что где-то гель высох уже. а где-то и не думал.

Слой потоньше - да, можно. Но потом все равно...

Короче, если по порядку.

Намазываю средненьким слоем зону под глазами.

Жду минут 25 в среднем или чуть меньше. Все это время ощущается легкий холодок и покалывание (патчи я не держу в холодильнике, у них срок хранения не ниже +5, если что, да и не люблю я косметику из холодильника), но в целом комфортно. Нет желания быстро бежать смывать.

Гель подсыхает и начинает уже так слегка тянуть кожу. Сигнал, что патчи эти надо смывать.

Так вот, если вы, как и я, думали, что оно снимется одним изящным движением, то нет. Я примерно попыталась показать на руке, как это выглядит. И слой здесь плотный, я ждала минут 30 и то видно. что гель не везде высох.

Сначала нужно зацепить краешек подсохшего геля. Это приходится делать скатывающими движениями. Я стараюсь делать это осторожно, но блин, скатывающие движения в зоне вокруг глаз. Где мои 16 лет, когда я такое практиковала смело и думала, что так надо...

В общем, вот мы выявили край нашей пленки. Теперь ее надо снять.

Либо именно "снять". То есть, отодрать, благо, делается это легко. Либо продолжить "скатывать" гель с кожи. Опять же, на руке видно, что кое-где патчи это не высохли и они уже не снимутся, но это ладно.

А проблема в том, что до конца идеально сразу снять с "глаза" патч у меня еще ни разу не вышло. Обязательно остается какой-нибудь маленький кусочек, который не увидишь, ибо прозрачный.

А потом начинаешь делать макияж: - Привет, кусочек патча, измазанный корректором! надо тебя с глаза уже как-то убрать...ёпрст...

от попыталась показать, что на крышке есть логотип бренда, но его видно только под наклоном

Короче, вот еще раз.

Намазала. Со слоем нанесения непонятки. Делаешь толстый - и за 40 минут толком не засохнет. Тонкий - минут за 15 высыхает. Опять же, в комплекте нет ничего, чем наносить, я мажу пальцем.

В целом ощущения комфортные, легкий такой холодок или покалывание. Начинает подсыхать, приходится скатывающими движениями - больше никак - начинать снимать сие...чудо...

 

Если потянуть за этот "хвостик", патчи будут рваться (может, слой жирнее надо?) , их либо продолжать скатывать, либо потом кусочки патча снимать...

Короче...! склифосовский

Это долго, муторно и беспощадно! Laughing out loud

Если в привыкли с утра налепить патчи, потом убрать их и делать макияж, то тут вам придется их какое-то время снимать, а потом еще вдруг и кусочки оставшиеся убирать. А..ну или может, если слой потолще мазать. Но тогда он минут 40-50 будут сохнуть. Не знаю.

снятие патча, ага

Н - недоразумение. Неудобное Недоразумение.

 

А, ну и да, какой от них именно эффект.

Отвечаю: намазываешь, чувствуется приятный холодок, чувство свежести. Ну когда заканчиваешь возню всю эту, вроде тоже есть свежесть, мягкость, но...

Это ж геморрой 80 уровня!

Потому что:

- надо намазать, желательно равномерный слоем

- потом то ли скатать массажными движениями, то ли отщипывать кусками

- во время макияжа отлепить остальные кусочки

 

Расход: о, ну можно не экономить. За 5 применений еще и конь не валялся, баночка визуально полная.

Может, сие чудо куда-то еще налепить? Типа маски на все лицо? Я подумаю, ага.

Но в общем и целом рекомендовать вот это вот рука не поднимается. За 500 руб вполне можно купить по скидкам баночку приличный патчей, если еще добавить пару сотен, а не вот это вот всё.

Если вспомнить, что в идеале продукт зовется "маской", то тогда, может, наносить толстым слоем и смывать минут через 15 подсохший немного гель?

В общем, это не то средство, которое я могу рекомендовать. Если только я вам отомстить хочу. Laughing out loud Я рада за тех, кому понравились такие патчи давайте, я вам эту банку подарю , но я вот вообще не поняла.

Неудобно.

Может, и результативно, но степень "неудобности" слишком высока. Поначалу я думала, что вот, оно закончится - ибо я не люблю выкидывать продукты, я жадная - но понимаю, что не хоТИТ оно заканчиваться... По доброй воле не хотит.

Поэтому две звезды за то, что хотя бы не вредит))

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Освежает
  • Экономично
Недостатки
  • Абсолюбно неудобно пользоваться!!!!!
  • Нет лопаточки в комлекте
Маргарита85не рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.05.2021
Мдэ. Вот и я как-то на жидкие патчи особо не смотрю даже
Я смотрела. Я думала. это прикольно. Очень Big smile
Интересный формат, мне попадались жидкие патчи, которые по сути просто крем для век. А тут уже похгоже на патчи, но такие танцы с бубунами...
..и у костра под завывания ветра...
13.05.2021
Я бы наверное попробовала средство наносить предварительно на половинку ватного диска ил сухие патчи (для окрашивания ресниц которые), а затем уже под глаза. По-другому действительно не совсем удобно.
Хм...а потом? Держать типа маску и снимать вместе с этими подложками? А если оно присохнет? Он же задуман подсыхающим гелем...хз, короче.
13.05.2021
Вот да, а если правда прилипнет, потом еще и кожу оттягивай, не, лучше не экспериментировать...
Я тоже не поняла всей этой идеи с "жидкими" Патчами. Но такая банка у меня тоже есть из коробочки, можно выкидывать не открывая Я так понимаю Puzzled
Big smile можно попробовать и написать отзыв. Может, это я чего-то в них не понимаю. Или вымазать как маску на лицо.
13.05.2021
Ой, Маргарита, какой смешной отзыв вышел, я прям прочитала его твоим голосом и манерой говорить 10 слов в секунду 😂
Stare восемь
Big smile
Да-да, я когда возмущаюсь, все говорят, что это смешно))
14.05.2021
Да, я помню реакцию на кисть и пилочку в своей посылке и это правда смешно 😂 так там ты даже не возмущалась особо 😂
13.05.2021
Хм, какая-то маска-пленка, а не патчи. А с масками-пленками я не дружу ещё с момента их появления на рынке...
Честно говоря, я тоже думала, что жидкие патчи - это удобно, но после этого отзыва сильно задумалась. Пробовать расхотелось)
Вот я еще раз глянула, пишут, что нанесите плотным слоем, снимите через 20-25 минут..Но оно в плотном слое за 20 минут не будет сохнуть! Надо все 40, да и вот думаю..плотный слой начнет стекать, значит, лучше лежать.... Омноном...Я требую нормальную инструкцию Big smile
13.05.2021
Если только я вам отомстить хочу.
🤣
13.05.2021
Жесть какая-то. Не патчи, а неудобная, непродуманная маска-пленка на столь нежной коже
с той разницей, что многие маски-пленки еще и всю растительность с кожи сдерут, а тут вроде мягенькая. Но суть в целом ага, такая же.
13.05.2021
Я очень люблю гидрогелевые патчи и использую их на постоянной основе, а недавно вот открыла для себя мир других мужчин патчей, которые тканевые. До жидких все никак дело не дойдёт, но вот я сколько не читала про них, они вроде как все смываются через какое то время, а тут прям чудеса.. Маска пленка на нежную кожу вокруг глаз!
Я наивно думала, что оно застынет и снимется как гидрогелевый патч, толстой шубкой. Но для такого эксперимента надо не 20 минут. как написано, а час. И лежать, чтоб ничего не стекало. Steve
13.05.2021
Ну да, если бы шубкой или тулупчиком, было бы неплохо...короче, расходимся, и идём в магазин за очередными гидрогелевыми капельками Smile
13.05.2021
какие забавности
13.05.2021
Я еще не встречала реально работающие жидкие патчи. Все это баловство. Нужен просто хороший крем для век)
Как-то они слишком похожи на обычную маску-пленку... Может тебе их всё-таки попытаться на всё лицо целиком масочкой измазюкать ( Smile потешим зверька жабу!)?

А жидкие патчи "в принципе" я что-то не поняла... покупала 2 разных в фикс прайсе - по одному разу намазала, а теперь эти тюбики где-то дома забытые лежат...я ими не прониклась
Big smile по ходу я теперь жидкими патчами тоже насытилась, лцчше уж либо крем, либо обычные
13.05.2021
А я думаю, чёйта сразу выбросить. Такая красивая упаковка, я бы пользовалась. Потом смотрю на форму выпска и такая тюююю... Это ж просто гелевая маска. А может её просток ак маску использовать? ну, там на щёки, лоб, куда ещё. В смысле не под глаза?
Ну вот да, уже все советуют, да и я сама подумала, в целом ну она не вредит, так то да. вымазать на все лицо. Пожалуй, соглашусь.
Что-то странное. Я думала, жидкие патчи будут похожи на гидрогелевые по сути своей, а они скорее как маска-пленка себя ведут
Вооо....И я так же лоханулась))
04.06.2021
да, конечный результат не внушает доверия! туфта
Я сегодня решила попробовать их как маску-пленку на лицо. Короче. оно не подцепляется и не открывается. Пришлось смывать. банку выбросила.
04.06.2021
жалко, выброшенные деньги на ветер
30.06.2021
Как вас ещё на пять применений хватило?! Laughing out loud
Мне кажется, я бы максимум два раза попробовала, а потом в помойку.
Laughing out loud Я пыталась дать им шанс. Чтобы отзыв написать не после одного раза. Думаю, вдруг я чего-то не понимаю
30.06.2021
Логично Laughing out loud
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также
  • Глубокое питание и увлажнение за 10 минут! Пролонгированный эффект. Натуральные жидкие патчи! 🌿 Этичная качественная косметика.
    Здравствуйте!   Никогда раньше не использовала патчи для кожи глаз, поэтому мне стало очень интересно опробовать их на себе) К тому же Леврана выпустила аж 7 жидких патчей на все случаи жизни))   Долго выбирала и решила остановиться на этих:   Жидкие патчи «Energy» от Levrana Стоимость: 580 рублей…
  • 16.05.2021 - 21:30
    4
    Новинка из Вкусвилл - патчи с жемчугом. Прекрасное увлажнение по доступной цене. В разы лучше угольного "брата".
    Приветствую! Некоторое время назад я тестировала патчи от компании Riche. Они мне понравились всем, кроме цены. Я стала искать аналогичный продукт, но более доступный по цене. Как постоянный покупатель магазина Вкусвилл, я регулярно изучаю их ассортимент. И даже раз купила патчи с углем.
  • 11.04.2020 - 11:20
    28
    💦 Патчи, которые дадут Вашей коже охлаждающий эффект
    Добрый день всем! Совсем недавно я получила свои гидрогелевые патчи, которые я очень долго ждала, они были заказаны ещё в январе, за это время я успела попробовать патчи от Levrana и вот недавно я все таки получила их. Их можно купить как на Aliexpress, так и найти в интернете на других сайтах.
  • 13.05.2020 - 17:22
    1
    Зачем платить больше или дёшево не всегда сердито. Необычные черные гидрогелевые патчи для глаз "Бамбуковый уголь" от Dizao. Экспресс средство для упругости и свежести кожи вокруг глаз
    Всем привет! В последнее время приучила себя к ежедневному использованию патчей для глаз. Кстати, заметила положительные улучшения в состоянии кожи. Хотя я не особо верила в то, что патчи являются настолько эффективным уходом.
  • 29.03.2021 - 20:09
    Достойный внимания продукт
    Патчи находятся в красивой красной баночке, количество - 60 штук. Если использовать раз в день, то на месяц хватит. Использую их перед работой или каким-то вечернем мероприятием, для свежего, ясного, яркого взгляда.
  • 30.07.2021 - 13:22
    Мое утро начинается с кофе и патчей
    Всем привет!Очень захотелось поделиться с Вами находкой, которая подошла для моей кожи и от которой я увидела реальный результат на лице. Это корейские патчи фирмы Nabi с экстрактом кокоса. Заказала их на озоне, к качеству не придраться, так что думаю оригинальные.
  • 26.09.2016 - 16:01
    1
    Быстро, удобно, экономно! Разные способы применения.
    Продолжаю рассказывать о бюджетных способах ухода за собой с помощью копеечного товара из интернет-магазина Зульфия. Почему бюджетных? Да потому, что это один из тех товаров, которые достаточно купить один раз, чтобы потом видоизменять маску и фантазировать, манипулируя уже подручными средствами.
  • 14.01.2017 - 17:19
    7
    Порадовав нас гидрогелевыми патчами, корейцы решили удивлять и дальше. Приглашаю познакомиться с ПАТЧАМИ С МИКРОИГЛАМИ (+фото)
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением об очень необычных патчах для глаз от корейского бренда Niveola. Их необычность заключается в том, что они одержат микроиглы.
  • 20.05.2020 - 12:17
    6
    Посредственные и нерабочие коллагеновые патчи от ADRIA. Нет увлажнения, нет питания, разочарована...
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Патчи я использую постоянно, тк зона под глазами проблемная, как единоразовое сос-средство они просто идельны, правда качественные и работающие найти сложно.
Популярные отзывы
  • 02.07.2021 - 19:22
    7
    ★ Патчи за 150 рублей, 60 штук ... Фото ДО и После ... Снимают утреннюю припухлость и освежают взгляд ... Images Orange eye mask ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Гидрогелевых патчах для глаз Images Orange eye mask с экстрактом красного апельсина . Покажу фото ДО и После .   Цена: 154 рубля Количество: 60 штук Производитель: Китай Где купить: я брала на ВБ   ПРЕДЫСТОРИЯ   Пользоваться патчами я начала довольна таки…
  • 22.08.2021 - 13:21
    3
    💎 Белита, а что это за сюрпризы?? Причём здесь Гуанчжоу?? А вообще эти патчи прекрасная альтернатива дорогим корейским аналогам👍 Посмотрим, довольна-ли моя кожа под глазами, также, как и я? Наглядный эффект на коже, которая живет в постоянной жаре 💎
    Доброго времени суток!!))   -- -- -- -- -- -- --   Патчами я пользуюсь весьма давно и на постоянной основе! Эти слизнячки способны вернуть моему фейсу адекватный вид весьма быстро) Обычно я приобретала корейские патчи в баночка, либо любые в индивидуальных упаковочках.
  • 06.08.2021 - 13:54
    6
    Золотая пара корейских патчей для свежего взгляда по низкой цене 
    Всем привет! Патчи-отличная находка, они всегда выручают и способны всего за 15-20 минут сделать красивый и отдохнувший взгляд. Патчи для глаз Images Collagen Moisturizing Eye Mask можно приобрести по стоимости всего за 45 рублей. Они одноразового применения.
  • Я сегодня отрываюсь, у меня карандаши. Никто за руки не держит...крашусь, крашусь от души 😁
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Иногда даже не попробовав, я отказываюсь от чего-то с полной уверенностью, что это не моё. И в последнее время я всё чаще убеждаюсь, что делать этого не нужно. Стоит хорошенько подумать, прежде чем загонять себя в какие-то рамки.
  • 23.07.2021 - 12:36
    7
    Красивые, но бесполезные ......
    Сейчас практически у каждой косметической марки есть патчи для глаз, но не все из них увы бывают "работающими", например патчи о которых я расскажу в этом отзыве от марки LP CARE "Under eye mask" оказались просто напросто бесполезными....
  • 05.08.2021 - 14:43
    21
    • Необычные, но эффективные патчи с разогревающим эффектом •
    Привет всем! В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам о Массажных патчах-катаплазмах для области под глазами "Коррекция недостатков" от Estelare . Общая информация. Где купить - Wildberries, OZON и т.д. Стоимость - около 200 рублей. Описание. Внешний вид.
  • 23.08.2021 - 12:39
    4
    Мое знакомство с брендом Mixit и с жидкими патчами. Что лучше, жидкие или гидрогелевые патчи?
    Патчи для глаз я перепробовала разные, но все были корейских фирм и стандартные, то есть гидрогелевые, которые нужно снимать после использования. Очень люблю эффект холодных патчей на глазах утром, очень освежает и снимает отёки, но я все ещё не нашла патчей, которые творили бы чудеса и хотя бы…
  • 17.08.2021 - 20:49
    8
    Что будет, если использовать патчи каждый день в течение месяца
    Рассматривая себя недавно в ярком свете, обнаружила намечающиеся мелкие морщинки под глазами. И, как типичная девочка, конечно я запаниковала. И побежала заказывать отложенные в известном ИМ патчи. Отложила я их по совету одной прекрасной девушки на этом сайте.
  • 12.09.2021 - 22:56
    12
    Самые необычные патчи, которые я пробовала. С натуральным составом в стильном оформлении.
    Всем привет.   Я обожаю уход в виде патчей и практически каждый день стараюсь проводить процедуру с ними. На этот раз я попробовала самые необычные и интересные патчи из всех, что у меня были!
  • 28.07.2021 - 21:47
    4
    Яркая подводка Starmotion Bright Charm Eyeliner от китайского бренда Novo. Стоит ли подводка потраченных 190 рублей или лучше пойти купить подводку из масс - маркета? 12 вариантов макияжа.
    Привет, всем постоянным и случайным читателям!Сегодня речь пойдёт о подводке от китайского бренда Novo. С этим брендом я знакома уже пол года и часто слышу упоминания о нём от других блогеров. Действительно внешний вид, оформление и палитра очень привлекают внимание.