Опубликовано 17 Август, 2019 - 21:38

несколько раз

Этот интереснейший магазинчик появился в Москве относительно недавно. Но я уже успела заценить кое-что из их продукции, в том числе и косметику)

Не могу сказать, что всё-всё меня безумно впечатлило, но интересного в данной сети магазинов реально много:)

Страшно каждый раз зайти и набрать всяких милых вещичек.

Магазины данной сети есть во многих ТЦ, данный объект находится на Новослободской в Москве.

Почти все они имеют большой ассортимент и особо не отличаются 😊

Если вам нужен приятный милый сувенир- обязательно загляните!

Часто у людей возникают проблемы- что подарить?

Думаю тут можно обязательно что-то подобрать 😊

Итак, поехали!

В магазинах Modi очень бюджетные цены - это один из главных моментов.

Конечно, выбирать все стоит внимательно, так как барахлишко тут тоже может попасться.

Я вот однажды купила бракованный USB провод....

Но мне его без проблем и вопросов (и без чека) заменили на работающий.

Перейдем к ассортименту. Вкратце о том, что есть в магазине 😊

Косметика.

Ее можно увидеть на фото, ассортимент не очень большой, но есть все что нужно 😊

Она очень бюджетная, но один из продуктов которые я купила- оказался весьма паршивого качества, пользоваться им вообще нереально (блеск для губ).

Отзывы на данные продукты есть, можно познакомиться поближе, в конце дам ссылки 😊

Также представлены уходовые средства типа кремиков и скрабиков + парфюмерия.

У косметики есть пробнички, можно все изучить в магазине.

Вкусняшки 😊

Ооо, в Modi можно собрать свой сюрпризбокс 😊

Интереснейшие вкусняшки, напитки, леденцы,мармеладки, шоколад с разными добавками...мммм....

Идеи для подарков:

Кстати реально мысль. Так как я заказывала этот самый СюрпризБокс - считаю, что его можно без проблем собрать в том же Modi 😊

Интересных недорогих гаджетов- уйма, та же 3D ручка за 1000 с копейками + много интересных сладостей.

Вон сколько всего 😊

Забавный механический гироскутер за небольшие деньги 😊

Кажется тут есть вообще все, что можно придумать 😊

Значки с известными многим деятелями- креативненько 😊

Модные нынче аппликации на одежду:

А какие интересные сережки-колечки-кулончики....С цветными жидкостями, блестками, шариками... 😊

Я купила себе кольцо с жидкостью.

Разбила... Будьте осторожны с ним...

Миленькие косметички 😊

Посуда и кухонная утварь:

Красивые штучки для декора и наших отзывов 😊

Некоторые растения прямо как настоящие и стоят дешевле чем цветы в том же Хоффе.

Вот еще забавная и интересная идея с часами:

Не обделили вниманием и наших любимцев 😊

Удивил пистолет для корма :

Огромное множество всего канцелярского. Сейчас распродажа к новому учебному году, можно бежать затариваться 😊

Да, в нашем детстве 90-х и начала 2000-х такого изобилия не было, всякие прикольные ручки, пеналы, глаза разбегаются 😊

Набор ластиков 😊

Карандаш с разными грифелями 😊

Вот такие оригинальные штуки стоят у входа, какие-то кейсы, термосы...

Также тут есть тапочки, даже белье, дождевики, зонтики и многое другое 😊

В общем магазин из серии : "Если у нас этого нет, то вам оно и не нужно " :)))

Здесь элементарно выбрать подарки, порадовать себя чем-то забавным и красивым, купить что-то полезное недорого.
Магазин выручил с проводом для телефона, когда я забыла дома свой. Купила за копейки. Работает, не пришлось переплачивать в салонах связи и искать эти салоны.
Обязательно загляните в Modi если вам попадется этот магазин)
Хотя бы просто посмотреть- уже заряжает позитивом :))

Еще интересные отзывы:

BB-кушон за 200 рублей из Моди

Блеск из Моди. Полный провал....

Сумка с тем изображением, какое нужно вам! 😊 Покажу свою сумочку 😊

Офигенный швейцарский био-шампунь, восторг! Спасибо, Еаптека)

Мой опыт интуитивного питания. Получилось ли скинуть вес имея уже его дефицит?

Желтая помада? Штааа? Но я нашла к ней подход и теперь буду пользоваться хоть каждый день

Достоинства
  • Акции интересные
  • Большой ассортимент
  • Доступно
  • Доступные цены
  • Каждый может что-нибудь найти для себя
  • Классные и необычные штуки
  • Полезные и необычные сувениры
  • Приятная обстановка
Недостатки
  • Некоторые товары некачественные
Komissar_Polinaрекомендует
17.08.2019
Вот ручки там реально в 2-3 раза дороже, чем на Али, а так да, оч симпатичный магазинчик со всякой милотой)
Никогда не заказывала с Али, не в курсе 😊
Люблю перед покупкой разглядеть вещь, примерить, изучить, сам процесс шоппинга люблю.))
17.08.2019
Классный магазин), жаль в моем городе нет(((
Может еще появится))
17.08.2019
О,надо зайти обязательно. Люблю всякий хлам собирать )
Хлам)))
Отличный отзыв)
Очень нравится эта сеть.
18.08.2019
я недавно в Ярославле была и посетили с подружкой этот магазин) зависли там на час! всё потрогали-посмотрели,похоже) много интересностей, но купила себе только лак для ногтей и лопатку-мешалку.... хотела колечко взять (типа как у тебя),но почему-то они все лишь на мизинец налезли (хотя у меня пальцы тонкие)...
19.08.2019
Да? Надо же...Они же безразмерные...Но кстати неудобные.
18.08.2019
Кстати реально мысль. Так как я заказывала этот самый СюрпризБокс - считаю, что его можно без проблем собрать в том же Modi Smile

Полностью согласна 😉 И выйдет намного дешевле, да и точно будешь знать что внутри
19.08.2019
Да, реально мысль для тех, кто не знает что подарить + все в одном магазине + не платим за доставку))
19.12.2019
Уважаемая Полина, добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку! Нам очень жаль, что Вас разочаровал наш блеск для губ, компания "Modi" приносит свои извинения за доставленные неудобства. Мы очень ценим Ваше внимание и предпринимаем меры по улучшению качества отдельных позиций нашего ассортимента. Также хотелось бы выразить отдельную благодарность всем участникам, прокомментировавшим данный отзыв! Мы с радостью ждем Вас снова в сети магазинов "Modi"! 🎉