Опубликовано 3 Май, 2015 - 11:42

Честно говоря, долго думала, что поставить этой маске два или все-таки три, остановилась на последней оценке. На сайте есть куча восторженных отзывов, но, к сожалению, присоединиться к ним я не смогу. И вот почему:

1. Маска заявлена как анти-акне, но подобный эффект она не дает. Прыщики не лечит, ни подсушивает. Красноту не убирает, кажется, что даже наоборот прибавляет. Не подсушивает воспаления. Может даже способствовать появлению новых. Черные точки не очищает.

Перечисленное выше это главный минус этой маски, который перебивает все остальные плюсы.

2. Если бы в названии маски не было бы слова "анти-акне", то я бы поставила ей пять баллов. Увлажняет и питает она шикарно. Кожа мягкая, напитанная) крем или сыворотка не потребуется после этой маски. Мне кажется, что она отлично подойдет на выход.

3. У маски очень хороший натуральный состав. Куча полезных масел, которые собственно и используются для улажнения и питания кожи. Я лично очень люблю все натуральное и по максимуму стараюсь использовать для ухода за собой натуральную косметику, так это средство идеально доя этого подходит.

4. Еще один минус - неудобная банка, из которой сложно выдавить средство. В итоге достаточно много (того чего бы хватило раза на два еще) пришлось просто выкинуть.

5. Маленький объем. На маске написано, что в ней 110 грамм, но там явно меньше. По моим прикидкам там максимум 80-90 грамм продукта. Средство не слишком экономичное, хватает раз на 8-10, если использовать тонким слоем. Цена за это 129 рублей у перекупщиков в Воронежском интернет-магазине.

6. Лично у меня не вызвала аллергических реакций, но всё же прежде, чем ее использовать нужно сделать тест на аллергическую реакцию.

7. Наносить ее нужно на абсолютно сухую кожу! Иначе она с вас "поползет", что вызывает очень неприятное ощущение. Держать 15-20 минут, меньше нет смысла, она не работает. Так как это масленная маска, то она не засыхает.

Вывод: больше эту маску не куплю, лучше возьму просто питательную. Но в целом, считаю, что это самый неудачный продукт фирмы Спивакъ, но другие маски попробую с удовольствием

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не лечит акне
  • Неэкономная
  • Упаковка
Anya3112не рекомендует