Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вот уже больше месяца тестирую средства от RICHE, настал черед рассказать о кондиционере для волос.
Использовала его как вместе с одноименным шампунем, так и параллельно, со своим любимым шампунем, чтобы понять, как он работает.
ИСТОРИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ:
Кондиционер пришёл вместе с другими средствами от Rishe. Немного забегая вперёд, скажу, что это единственный продукт из посылки, который мне не зашел на 100%.
Итак -
_____Кондиционер Riche для восстановления волос_____
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: RICHE
Цена: На официальном сайте в данный момент кондиционер отсутствует, поэтому привела цену с первого попавшегося сайта, на котором продается данный бренд. Это 990 рублей.
Объём: 250 мл
ВНЕШНИЙ ВИД:
Элегантный пузатый флакон, повторяющий форму шампуня, с крышкой флип-топ.
Просто белый цвет, просто черные буквы, и маленькая зеленая надпись smart repair. КРАСОТА.
Но в случае с густым кондиционером форма не очень удачная, в виду густоты средства.
Материал пластика будто сатиновый, тактильно приятный, не скользит в мокрых руках.
ОПИСАНИЕ:
Кондиционер густой кремовой консистенции, белого цвета.
Видно, насколько он густой
Очень тяжело выдавливается из флакона. Чем меньше его остается в емкости, тем тяжелее он добывается. Мятый после этих попыток флакон не то зрелище, которое радует меня в ванной. Да и судорожные "вытрясывания" тоже не добавляют удовольствия от использования.
Аромат нежный, приятный, очень слабый. Для меня это огромный плюс средства. Он не раздражает, не остается на волосах, не перебивает парфюм.
Распределяется легко, смывается хорошо.
СОСТАВ:
Полный состав не буду приводить, слишком много там всего. Напишу основные действующие компоненты.
Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.
ДЕЙСТВИЕ:
Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
За достаточно длительное время использования у меня сформировалось определенное мнение о восстанавливающем кондиционере от RICHE.
Волосы после применения мягкие, очень хорошо блестят, легко укладываются.
До
После (высушены без фена), безо всяких дополнительных средств
Здесь RICHE удовлетворяют меня в плане сглаженных секущихся кончиков (на самом деле нет ни одного кондиционера для волос, который устроил бы меня по этому параметру, всегда требуется что-то еще дополнительно - маска, масло, сыворотка, другой несмываемый уход).
На фото "после" заметно, что кончики распушены, недостаточно одного кондиционера.
Но очень четко выявился один недостаток, который прослеживался каждый раз после применения smart repair. Это быстро "зажирнившиеся" корни волос, хотя наношу, отступая от корней.
Да и сами волосы уж очень быстро превращаются в сосульки. Особенно челка.
Обычно я мою голову раз в три дня. Здесь уже на второй день голова выглядит несвеже, и приходится мыть опять. Может это даже не плохо - наверное очень много питательных веществ. Но мне этот эффект категорически не по нраву, так как питательные вещества не задерживаются и не влияют в целом на улучшение качества волос, да и накопительного эффекта нет. А мыть так часто голову не хотелось бы, так как я очень долго шла к режиму мытья 2 раза в неделю, сознательно приучая к нему кожу головы и волосы. Раньше я мыла голову через день.
По поводу вымывания краски - без особенностей, как обычно.
ВЫВОД:
Кондиционер выполняет все обещания по части мягкости и блеска волос. Выпадать больше тоже не стали (про укрепление сказать ничего не могу, так как нет с этим проблем, все осталось на том же уровне как и было), но вот повышенная сальность волос все же имеет место быть.
РЕКОМЕНДУЮ для поврежденных и очень сухих, ломких волос. Мои видимо уже недостаточно сухие для него.
Благодарю за внимание! Другие отзывы на средства от RICHE можно посмотреть здесь 👉: