Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 04:56

После увлажняющего баттера​ для тела Ecolab Гладкость и упругость кожи решила попробовать снова​ крем-баттер​ данной фирмы.

В магазине был широкий выбор увлажняющих средств для тела от Ecolab. Кроме увлажнения, для меня важен ещё аромат средства. Не могу пользоваться средством для тела, если аромат мне неприятен. По этой причине не смогла до конца использовать предыдущий баттер, хотя по свойствам мне он очень понравился.

К сожалению, формат упаковки​ баттера​ не даёт возможности никак принюхаться к​ ​ нему. Поэтому выбор сделала на авось.

О коже тела: нормальная, в зимнее время сухость.

Описание:
Макадамия​ родом из Австралии, где с давних времен считается священным растением.​ Макадамия​ обладает уникальными целебными свойствами. Высокое содержание витамина Е и витаминов всей группы В делает масло​ Макадамии​ отличным питательным средством.

Органический экстракт пассифлоры обладает питательным и увлажняющим свойством, смягчает и успокаивает чувствительную кожу, удерживает влагу.

Экстракт ягоды годжи - мощный антиоксидант. Способствует предотвращению преждевременного старения кожи.

99,2% ингредиентов растительного происхождения. Без​ парабенов​ и силиконов.

Посмотрим на состав. Сайты проверки составов отметили безопасность ингридиентов, кроме парфюма. Это радует.

Состав INCI: aqua, настой гамамелиса, масло​ макадамии, экстракт ягоды годжи, органическое масло какао, caprylic/capric triglycerides, органический экстракт пассифлоры, glycerin, glyceryl monostearate, экстракт лайма, xantan gum, perfume, benzoic acid, sorbic acid, dehydroacetic acid, benzyl alcohol.

Упаковка: внешняя упаковка - картонная коробочка. Описание и состав указаны только на ней. Коробочка была заклеена.
Сам​ баттер​ в баночке объемом в 200 мл. Внутри​ новый баттер был запечатан.

Консистенция и аромат:​ баттер​ имеет сливочную густую текстуру. Запах сладкий, остаётся на коже​ в течение нескольких часов. Напоминает что-то вишневое. Вообще отметила, что линейка этих баттеров выраженно парфюмирована.

Мои впечатления:

Баттер​ легко распределяется по телу. Впитывается быстро, не лежит на коже пленкой.

Баттер питает кожу тела и придает бархатистость. Мне кажется по увлажнению уступает предыдущему​ баттеру, он больше направлен на питание. Сейчас мне актуально увлажнение, так как занимаюсь спортом, а кожа обезвоживается от физических нагрузок. Что касается сияния, то оно едва заметное и думаю от масел.

Итог:

​​​​​В целом, баттер​ хороший, для такой цены весьма достойный. Рекомендую к нему присмотреться.

Буду пробовать и дальше уход для тела Ecolab.

Спасибо за внимание!? Пусть ваша косметика радует вас результатом!

Другие мои отзывы

Для тела:

1. Другой крем-баттер для тела с продолжительным эффектом увлажнения

2. Крошечный гель для душа

Для лица:

1. Крем вокруг глаз, который разрушил мои стереотипы об улиточных кремах. Непривычный способ применения

2. Эмульсия Collagen Power Lifting EX от Mizon. Работает ли коллаген в составе

3. Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с эстрактом орхидеи

4. Лучший тонер, который когда-либо у меня был! Глоток воды для кожи?​​

5. Еще одна доза увлажнения. Сыворотка из знаменитой корейской линейки Power 10 Formula

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без парабенов и силиконов
  • Смягчает и питает кожу
  • Хороший состав
Недостатки
  • Негигиеничная упаковка
Breath of springрекомендует