❤️ Всем привет! ❤️
Я уже делилась своими восторгами от покупки крема-маски для рук Эколаб, и баттер также порадовал.
Вообще я давненько уже не пользовалась баттерами для тела, предпочитая им молочко, но тут предоставилась такая возможность.
★Информация о продукте★
Объем: 200 мл.
Цена: около 200-250 рублей.
Использовать за 12 месяцев.
Производитель: Россия.
Достался в косметичке с полноразмерными масс-маркет продуктами Glamour Bag.
Есть наклейка на коробке и защитная фольга. Для меня это важно, так как очень щепетильно к этому отношусь.
Зачем наклеили эту наклейку, не понятно. Я лично на дно банки никогда не смотрю 😁
Обещания
Крем-баттер на основе ценного масла макадамии. Благодаря насыщенной питательной формуле эффективно восстанавливает кожу, питает и насыщает клетки полезными веществами. Особое сочетание масел и экстрактов делает кожу более нежной и сияющей. Повышает эластичность кожи, защищает от потери влаги и неблагоприятных факторов среды (отопительные приборы, перепады температуры и т.д.). Активные ингредиенты: масло макадамии, органический экстракт пассифлоры, экстракт ягоды годжи. 99,2% ингредиентов растительного происхождения.
Состав
Итоговое впечатление
Крем-баттер имеет очень жирную консистенцию сливочного масла и прекрасный аромат.
Аромат приглянулся мне сразу. Признаюсь, я не ленюсь пользоваться им в первую очередь из-за полюбившегося запаха. С ним очень приятно засыпать.
Но не только запах виноват в 5 звездах.
Крем в целом выполняет заявленное. Делает кожу нежной и гладкой. Не провоцирует никаких прыщиков на теле. На моей сухой коже после применения липкости и ощущения пленки не остается, хотя наношу я приличное, ни разу не экономное количество. Пятен на одежде замечено не было.
Также заметила еще один нюанс:
раньше, используя молочко для тела, после каждого похода в душ моя кожа требовала нанесения какого-либо увлажняющего средства. Теперь, после нанесения баттера, ощущение сухости появляется не каждый раз, а через 1-2 принятия душа. Видимо, моя кожа действительно получила какой-то уровень увлажнения.
Расход
Мне такой банки хватило на месяц.
Из минусов
Конечно, сияния кожи я не заметила. Здесь они что-то схитрили 😊 Я вообще не понимаю смысл этого обещания.
И еще один минус - вечно жирная упаковка.
В остальном "Питательный крем-баттер" меня полностью устроил. Вообще в последнее время российские производители радуют как симпатичными упаковками, так и качеством продукции. Думаю, подобные баттеры могут подойти в качестве небольших приятных презентов близким и родным.
Рекомендую.
Возможно, вам будут интересны продукты для тела:
Молочко Vilenta
скраб авакадо
солевой пилинг "Горький апельсин"
крем Mizon, отбеливающий кожу
молочко для тела Etude House