Опубликовано 23 Август, 2018 - 15:59

Авиакомпанией Северный ветер летела впервые в августе 2018 года.

Рейс из Турции в Екатеринбург 4 часа.

Северный ветер

Питание

Неприятный был момент в том, что питание на борту отсутствовало полностью. Только дважды предложили обычную воду без газа и всё. Могли бы на билетах указать информацию, что питание платное и заказывать нужно было за сутки до полёта. Но большинство пассажиров об этом не знали, я рассчитывала хотя бы на булку, как обычно сейчас выдают в авиакомпаниях. И купить на борту питание возможности нет. В итоге получилось у нас с семьей ужин в отеле, а следующий перекус только дома вечером через сутки.

Салон аэробус

салон Аэробуса Северный ветер

Зато порадовал новый салон аэробуса А321.

Новые кожаные удобные кресла и расстояния между креслами приличное.

Кресла салона Аэробус Северный ветер

салон Аэробуса НордВинд

Ноги не упираются в впереди сидящих пассажиров даже у мужа ростом 182 см.

салон Аэробуса Северный ветер

Обычно упирался или просто не влезали ноги.

А я даже ногу на ногу умудрилась сложить:))

Журнал в Аэробусе Северный ветер

Вывод

долетели отлично, взлет и посадка нормальные, не без турбулентности лёгкой при посадке, но в пределах нормы всё. Главное, учтите, что нет питания, если у вас долгий перелёт. Нужно заказать за сутки заранее (400 руб с человека) или взять с собой.

Достоинства
  • Комфортные сидения
  • Новый салон самолета
  • Хороший самолет
Недостатки
  • Нет питания в самолёте
lenchik-ekbрекомендует
23.08.2018
а я вообще самолётов боюсь((
23.08.2018
ну хоть с собой можно взять..
27.08.2018
да, хотя бы еду не забирают)
Познавательный отзыв. Спасибо!
Точно
Жаль,что не кормили.
27.08.2018
Узнали бы мы раньше про питание. А так это похоже на издевательство)) Скоро за туалет в самолете будем платить им)
Очень интересный отзыв
27.08.2018
Жаль, я его раньше не увидел..
19.12.2018
Скажите, пожалуйста, а Вас посадили рядом с мужем? Пришлось ли платить за выбор места?
20.12.2018
Платные места впереди, которые обычно раздавали бесплатно пассажирам с младенцами. Места выдали нам рядом всем, , 4 билета, супруг и 2е детей))
20.12.2018
Спасибо, видимо, нас ввели в заблуждение)