Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 08:24

Сегодня я хочу рассказать вам про новый для меня продукт - питательное масло для тела от Riche. Раньше я никогда не использовала масла в качестве средств для ухода за кожей, предпочитала лосьоны и крема. Эффект от лосьонов мне совершенно не нравился, на коже оставалась неприятная липкая плёнка, которая совершенно не впитывалась в мою кожу и её приходилось попросту смывать. Как я уже писала выше, масло для тела оказалось для меня новым продуктом и поэтому я принялась с большим удовольствием им пользоваться. Сначала немного информации:

Бренд: Riche

Производитель: Россия, город Чебоксары

Место продажи. В наличии я нашла это масло только на озоне за 2290 рублей.

Ссылка на питательное масло на сайте Рише

Стоимость: 2290 РУБЛЕЙ

Объём: 100 мл

Срок годности: после вскрытия флакона масло можно хранить в течении 3 месяцев. Я думаю, что за такой короткий срок масло у меня точно закончится, так как я не люблю экономить на ухаживающих средствах для тела да и тело не маленькое)

Внешний вид

Масло находится в небольшой коробке. Оформление упаковки в тёмно - зелёных цветах. По бокам изображены листики.

С обратной стороны упаковки - описание масла: для какой кожи предназначено, способ применения, состав, противопоказания, срок годности, способ хранения

Снизу имеется срок годности

Имеется защита от первого вскрытия в виде листика, который наклеен на упаковку. Отклеивается он хорошо, следов после себя не оставляет.

Убираем ещё один слой упаковки

И видим само масло

Оформление у масло просто шикарное: тяжёлый стеклянный бутылёк тёмно - зелёного цвета, стекло матовое

С другой стороны продублирована информация, которая имеется на коробке. Так что картонную упаковку можно выбрасывать

У флакона имеется пластиковая откручивающаяся крышка. Открыть масло можно легко и без проблем. За счёт того, что флакон сделан из матового стекла, его удобно держать в руках, он не соскальзывает.

На месте отверстия есть защита. Я сначала не поняла как открывать масло, но потом разобралась. Необходимо вот эту пластиковую защиту просто подковырнуть ногтем и она спокойно снимается с флакона

Отверстие для извлечения масла небольшого размера, но если его сделать больше, то оно начнёт просто выливаться из тюбика большим количеством и масло можно попросту разлить. Я бутылёк слегка трясу, чтобы масло можно было спокойно извлечь из флакона

Само масло нежно - зелёного цвета. Мне очень понравился запах - он такой насыщенный, обволакивающий, очень приятно делать масса этим маслом.

Описание масла:

Питательное масло позволяет устранить все последствия обезвоживания, быстро смягчить огрубевшие участки кожи и убрать сухость.

Сейчас осень и кожа начинает сохнуть, поэтому масло будет как раз для того, чтобы смягчить кожу

Состав

Эфирное масло сандала

Эфирное масло иланг-иланг

Бензиловый спирт

Бензилбензоат

В составе просто огромное количество различных масел.

Способ применения

После душа нанеси масло на чуть влажную кожу. Равномерно распредели массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Дождись полного впитывания.

Как использовала питательное масло я:

Производитель рекомендует использовать масло после душа на влажную кожу. При нанесении масла на влажную кожу расход получается более экономичным. Распределяется по коже хорошо. У масла очень приятный запах, пользоваться им сплошное удовольствие.

Масло можно наносить не только на влажную кожу после душа, но и на сухую кожу и делать массаж. Кожа смягчается просто мгновенно, она становится гладкой и шелковистой. И самое главное для меня что масло не оставляет после себя липкой плёнки, а полностью впитывается в кожу. Можно сделать массаж и пойти на улицу, одежду не марает.

Я люблю использовать масло после принятия ванны и делать массаж. В течении 5 -7 минут я массирующими движениями наношу масло на свою кожу и растираю его по коже. Если масло начинает впитываться, то добавляю ещё масла.

Я заметила, что моя кожа начала сохнуть. Масло отлично подошло для питания кожи. Оно имеет накопительный эффект. Питательный и смягчающий эффект сохраняется на долгое время.

Маслом пользуюсь через день, делаю массаж. Тщательное разминаю все проблемные участки. Могу сказать, что за небольшое время применения комплекта: скраб для тела, щётка для сухого массажа и это масло дают просто шикарные результаты. Кожа стала более подтянутой, целлюлит стал менее заметен. Но если вы хотите похудеть, то необходимо поменять своё питание и добавить в свою повседневную жизнь спорт. Скраб, щётка и масло являются лишь помощниками по уходу за кожей.

Питательное масло не вызвало никакого раздражения кожи и аллергической реакции.

Подведу итог:

• Масло хорошо питает кожу

• Подходит для любого вида массажа

• Питательный эффект сохраняется продолжительное время

• Замечательный аромат

• Не вызывает аллергическую реакцию

• Быстро впитывается в кожу

• Не оставляет после использования липкой жирной плёнки

• После массажа с маслом можно надевать любую одежду, пятен на одежде не оставляет

• Красивое оформление масла, на косметическом столике выглядит привлекательно
  • Удобный небольшой дозатор

• Флакон не соскальзывает с рук

• Срок годности 3 месяца после вскрытия - для кого то может показаться слишком маленьким

• Стоимость масла довольно большая, но ведь оно сделано из большого количества масел, которые не могут стоить дёшево

Масло мне очень понравилось, с большим удовольствием им пользуюсь.

Спасибо за внимание!

chemberlend18рекомендует