Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 16:07

Привет, мои солнышки!

Продолжаю бороться за красивую и здоровую кожу тела. И все еще не теряю надежды в конце года полететь на море, где всеми своими успехами можно будет прихвастнуть.

Пока на пути к цели мне помогает массаж щеткой, ароматный кофейный скраб с кокосом и питательное масло. О нем сегодня будет отзыв.

Купить его можно по ссылке. Но оно настолько популярно, что на момент когда писала отзыв, в наличии его не было.

Упаковано средство в коробочку насыщенного зеленого цвета. У меня это не первое масло от бренда, но я все еще продолжаю восхищаться продуманностью упаковки до мелочей.

Сбоку на коробке крупным и ярким шрифтом написан состав и он чудесен.

Масло абрикосовых косточек

Эфирное масло сандала

Эфирное масло иланг-иланг

Бензиловый спирт

Бензилбензоат

Бутылочка из тяжелого толстого стекла. Крышка откручивается. Она тяжелая и не делает попытки укатиться.

Под крышкой небольшая заглушка, которая не позволяет случайно или нарочно масло пролить. Вынимать ее просто, даже мне с моими короткими ногтями.

Аромат у масла необычный. Так пахнет масло конопли и детские карамельки, но только если они вместе. Прикольно звучит с кожи и совершенно не навязчиво. Запах сохраняется на теле минут 40, пижама пахнет до стирки.

Текстура у средства средняя по плотности. Оно не супер жирное, но и надевать белое и бежать по делам сразу после его нанесения я бы не стала.

Впитывается минут за 10, не оставляет пленки или противной липкости.

Кожа после использования масла напитанная и кажется тактильно более плотной, а визуально- сияющей.

На масло отлично делать баночный массаж.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!