Опубликовано 29 Июль, 2020 - 09:59

неделя или более

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про масло для волос от бренда Fact. Это питательное масло для всех типов волос и секущихся кончиков, оно содержит в себе аргановое масло и макадамию.
С брендом Fact. я познакомилась недавно; но мне уже удалось протестировать их продукцию и она мне нравится, мне подошло.

питательное масло для всех типов волос и секущихся кончиков от бренда Fact

Вообще я очень люблю ухаживать за своими волосами. У меня есть много разных шампуней с конкретным направлением действия, и я часто делаю для волос разнообразные маски, обычно они именно из масел. У меня в арсенале есть касторовое масло; репейное; облепиховое; жожоба; отдельно аргановое; кокосовое. Их все я использую для ухода за волосами, периодически делая себе процедуры для волос.

Само масло бесцветное

🌸 Общая информация о продукте 🌸

Разбор состава на Экоголике
  • Название: питательное масло для всех типов волос и секущихся кончиков
  • Бренд: Fact.
  • Производитель: АО "Инвит", Россия, город Королёв
  • Объем: 30 мл
  • Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления
  • Стоимость: 443 рубля, скидка сейчас на него больше 60%!
  • Где купить: купить можно на сайте производителя - ссылка здесь, или в интернет-магазинах типа OZON, Беру, wildberries - например, ссылка здесь.

🌸 Про упаковку и состав 🌸
Мне понравилось, как средство пришло мне в доставке: оно было упаковано в пакет, очень качественно. А когда достаёшь само масло - оно находилось в картонной упаковке и было упаковано в прозрачную слюду. В самой картонной упаковке, помимо масла, находилась еще и рекламная памятка, она мне очень понравилась. В ней помимо других средств бренда Fact., с которыми можно было ознакомиться в памятке, еще находилась схема для применения продуктов Fact. для ухода за лицом - какой продукт как именно применять; с каким их миксовать, а какие вместе применять нельзя - все очень подробно и понятно.

Заказ упакован в картонную коробку, с брендированной наклейкой

Само масло для волос находится в стеклянном бутылечке. Сам бутылёк полупрозрачный, красного оттенка; а масло бесцветное.
Что мне понравилось - здесь крышка - пипетка, и ею удобно брать средство. Но самое главное - крышка сделана с защитой от детей, просто так её не откроешь. А ведь многие дети любят играть с косметикой мамы))) Здесь очень классная и удобная вещь для родителя.

Упаковано масло в слюду, инстаграм - страница бренда указана на упаковке

Что ещё мне нравится в косметической продукции Fact. - они не тестируют свои продукты на животных и продукция натуральная по составу. Однако сайт Экоголик при проверке этого питательного масла не одобрил его состав...
Что касается аромата масла - оно специфически пахнет, но довольно комфортно для меня по ощущениям. Неприятных эмоций запах не вызывает.

Внутри картонной коробочки - масло и информационный буклет

🌸 Мои ощущения и впечатления после применения 🌸
Как я уже писала, я обожаю разнообразные масла для волос, я постоянно их использую. Мне нравится ухаживать за своими волосами и нравятся красивые здоровые волосы.
Это питательное масло для всех типов волос и секущихся кончиков я применяю на слегка влажные волосы, после того, как я их вымою. В первый раз, когда я только начала пробовать это средство, я не рассчитала количество масла, к сожалению так бывает, и нанесла две полные пипетки масла на руки; растерла его и нанесла на волосы - именно на кончики, для профилактики секущихся волос. Но оказалось этого количества масла слишком много для моих волос. Получилось так, что после того, как волосы высохли, они остались довольно жирными на своих кончиках - это некрасиво смотрелось.
В следующий раз я уже меньше взяла средства, буквально одну пипетку полную, и мне этого количества масла хватает на мой объем волос. Теперь я так использую масло: расход получается экономичный и даже этого бутылька в 30 мл хватит, я думаю, мне на несколько месяцев при довольно активном применении.

питательное масло для всех типов волос и секущихся кончиков от бренда Fact

Само масло хорошо работает, оно не оставляет запаха на волосах; оно хорошо впитывается; волосы насыщаются витаминами и маслами; становятся более гладкие, живые, внешне выглядят очень хорошо. У меня сейчас короткий - для меня - волос, стрижка каре. Мои волосы вьющиеся от природы, не крашенные, на моих волосах прекрасно видна работа масла.

Стекло у бутылочки непрозрачное, бардового оттенка

Пробовала я и на сухие волосы наносить масло, но мне всё-таки нравится на слегка влажные, после того как я помою волосы - они так как-то лучше высыхают и сразу приобретают определенную форму и блеск.

Рекомендую!

Если вы заботитесь о своих волосах и вам необходимо немного питания для волос и защита - рекомендую питательное масло для всех типов волос и секущихся кончиков от бренда Fact. Оно крутое!

Спасибо за внимание к моему отзыву ❤️
Подписывайтесь на мою страничку Magic_leto

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Быстро впитывается, отлично питает
  • Есть защита от детей на крышке
  • Защита от секущихся кончиков
  • Экономичный расход
Magic_letoрекомендует
Да, работает!
05.08.2020
Хорошее средство 😉
05.08.2020
Да, подошёл моим волосам.