Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 17:48

В конце лета мои волосы уже не спасал никакой уход с маслами из масс-маркета и я стала искать аналоги. Поскольку кончики были сухие, то я решила не экономить и взяла в Подружке Hask Macadamia oil. Стоил он даже со скидкой 20% больше 200 руб. за 18 мл. Как видите флакончик очень небольшой

Hask Macadamia oil очень маленький объем
Выбирала я между ним и кокосовым, но на кокосовое мои волосы плохо реагировали, поэтому выбор пал на макадамию. И я не пожалела.

У масла потрясающий богатый аромат. Я наношу его на влажные слегка подсушенные волосы и некоторое время аромат еще чувствуется на волосах, но потом, к сожалению, пропадает.

Масло действительно питает кончики. Волосы становятся более увлажненными и напитанными без жирного блеска. В целом волосы выглядят более здоровыми. Но секущиеся кончики конечно насовсем не исчезнут.

Экономичный расход. За почти 2 месяца ушло лишь полфлакона (да, ногда мне было его лень наносить). У меня волосы чуть ниже лопаток и мне хватает 1-2 горошины на одно применение. Масло не слишком жидкое, поэтому его удобно распределять по волосам.

Из минусов

Цена. На сайте он стоит 265 руб. без скидки. На мой взгляд это дороговато для такого объема.

Крышка. Крышка достаточно плотно закрывается, но нужно внимательно следить, чтобы закрывать до конца, а то может вытечь. У меня таких проблем не было, но я постоянно перестраховываюсь и проверяю.

Скорее всего я повторю покупку, если не найду похожее качество по более низкой цене. Потому что претензий к самому маслу у меня нет.

Достоинства
  • Концентрированное масло
  • Отличное качество
  • Подойдёт для частного использовпния
  • Приятный запах
  • Экономичное
Недостатки
  • Маленький флакон
  • Неудобная крышка
  • Цена
Маруся1992рекомендует