Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Грунт для растений
Питательный грунт для герани и пеларгонии с перлитом "Цветочный рай"
— отзывы
Подробности
koshka2000l
24.04.2024
+11 фото
Сажаем герани. Никого не боимся! Пусть радуют нас шапками своих цветов. А пока растим и наблюдаем.
Доброго дня. Будем мы с вами любить герань!!!Не хотите???
Latena1704
04.12.2022
+1 фото
Идеальный грунт для зимовки пеларгоний и укоренения черенков
Здравствуйте. Осенью 2021 года мама отдала мне небольшой кустик розебудной пеларгонии ярко-красного цвета в горшке и…
Weer3
23.01.2023
+3 фото
Отличный грунт для комнатных растений.
Вопрос приобретения качественного грунта постоянно для меня стоит ребром. Он всегда нужен, хочется купить качественный и не дорогой.
Питательный грунт "Цветочный рай" Цветочный универсальный для комнатных, балконных и садовых цветов
_Dragonfly_
19.06.2018
15:25
Отличный, сбалансированный почвогрунт! Подходит почти всем)))
Доброго времени суток всем любителям комнатных растений! Сегодня хочу рассказать о единственном в своем роде…
Цветочный грунт "универсальный" ("Буйские удобрения")
VolgaKam
01.04.2020
19:04
Комковатый и сухой
После пересадки сеянцев и саженцев из торфа мне была нужна земля. Садовый грунт в Поволжье беден на чернозём и богат на песок.
белен
21.06.2020
14:01
Он суперский!
Я люблю когда на окнах растут цветы, в итоге все окна у меня в цветах. Люблю и цветущие растения и нет. Но главное правильно посадить цветы в грунт, чтобы цветок рост крепким.
"Волшебные грядки" Универсальное производитель Буйские удобрения
Maria355
04.02.2023
20:58
+1 фото
Хотите загубить рассаду, сажайте в этот грунт
Всем доброго времени суток, в этом отзыве я хочу подробно рассказать про мой опыт использования данной почвы.
Грунт питательный «Волшебная грядка» универсальная
Плюшевое счастье
26.02.2024
16:03
+4 фото
Начинается сезон рассады. Без грунта не обойтись.
Всем привет! У нас есть небольшой участок, где можно не только отдохнуть, но и покопаться в земле.
Универсальный 3D почвогрунт Гера
Tonic2014
13.04.2022
15:23
+10 фото
Что я в нем нашла, причем во всех смыслах. Мои растения после пересадки в этот грунт.
Здравствуйте и спасибо, что зашли в мой отзыв.
"Волшебные грядки" Универсальное производитель Буйские удобрения
Юлия Александровна Косюк
14.02.2021
18:46
Начинаем высевать рассаду и подсыпать комнатные цвееты.
Приветствую всех заглянувших. Сегодня мой отзыв на "Волшебные грядки" Универсальное производитель Буйские удобрения .
Грунт питательный для цветов и комнатных растений "Хорошо"
Эспланада_2020
13.12.2019
20:41
+13 фото
Грунт для цветов "Хорошо": отличное соотношение цены и качества, удобный в использовании, питательный, рассыпчатый, растениям понравился
Здравствуйте! Разведением комнатных растений я…
Биогрунт Экофлора Цветочный
_Tatoshka_
25.11.2018
13:17
+4 фото
Отличный грунт для медленного убийства цветов
Сажая цветы, я никогда не заморачивалась с выбором грунта - как правило, брала "Универсальный" или "Цветочный" в ближайшем магазине.
Грунт питательный «Волшебная грядка» универсальная
Маммари
01.12.2023
23:24
Для цветов на балконе совсем не подошел.
Этот грунт мне порекомендовали в магазине, к тому же мои соседи тоже хорошо о нем отзывались.
Грунт для цветочных культур Peter Peat универсальный
Марина Николаевна Семенова
07.04.2017
11:56
Этому почвогрунту для пересадки комнатных растений пока говорю: НЕТ!
С наступлением весны в моем зелёном хозяйстве приходит время для обновления почвы.
Сад чудес грунт «Фикус»
uffimka
14.11.2023
12:07
Открываю новый мир здоровых растений с Садом Чудес✨🌳
Первым шагом в выращивании цветов и растений является подготовка почвы.
Универсальный 3D почвогрунт Гера
Valeriya Kim
01.07.2019
05:13
+3 фото
Грунт тройного действия! Легкий, как пух!
Сегодня я расскажу о прекрасном грунте для выращивания цветочно-декоративных растений, овощей и плодово-ягодных культур.
Премиум почвогрунт для петуний, бегоний, пеларгоний и других ампельных Bona Forte
HoneyHope
16.05.2024
08:47
Лёгкий и питательный
В этом году погода откровенно не радует, поэтому пришлось искать варианты, как спасать переросшую рассаду.
Удобрение для роз и хризантем «Красота» (Bona Forte)
AnastaziHo
17.07.2023
12:52
+17 фото
Несколько лет это было моё самое любимое удобрение. Что изменилось?
Всем доброго времени суток! Удобрение для роз и хризантем Bona Forte было много лет моим самым любимым, я…
Биогрунт Гера Экофлора для кактусов и суккулентов
Пепи Н
08.04.2020
18:30
+3 фото
🥭Биогрунт для кактусов и суккулентов. Я же посадила манго🥭
Я уже рассказывала, что садоводством я не занимаюсь, хотя меня привлекает это занятие.
Грунт питательный для томатов и перцев "Волшебная грядка" Буйский химический завод
raisins
27.12.2017
19:22
+8 фото
Хороший грунт - залог богатого урожая, как вырастить здоровую рассаду
Я начинающий садовод-огородник, каждую весну у меня идут активные посадки разных овощей и цветов.
Биоприлипатель БИОЛИПОСТИМ
Olga_Kuz_bass
19.11.2022
12:06
+4 фото
Я такие вещи не покупаю... а, может, зря?
Я не покупаю то, в эффективности чего сложно убедиться. Но мама купила этот препарат, что же, нужно испытать его в деле!
Кабачок Саншайн F1 (жëлтый)
Agolenka
28.07.2024
00:05
+6 фото
Жëлтые кабачки в диковинку
Доброго времени суток всем! Большинство садоводов-любителей сажают на своей даче кабачки.
Грунт питательный для цветов и комнатных растений "Хорошо"
Ярослава1983
21.03.2017
11:08
+11 фото
Получить отличные заросли рассады и вдохнуть новую жизнь в комнатные цветы? ЛЕГКО!
Знаю, что пора посадки рассады уже миновала, но мой отзыв, надеюсь, все еще актуальный.