Найти
Новые
FNatali
02.11.2022
+4 фото
Очень двоякое впечатление. Странный грунт, который не впитывает воду.
Всем привет. Я покупаю грунт для того, чтобы пересаживать цветы.
Tovaroved007
09.09.2022
+8 фото
На картинке красиво, но в действительности в таком грунте ничего не вырастит
При покупке грунта купилась на красивую обёртка, а именно пакет в котором он находится и…
Никкифрут
02.07.2022
+6 фото
Цветочный грунт для моей сансевиерии
Здравствуйте! У меня тут пересадка была недавно. Давайте пересадим цветок вместе.
Иннуля87
29.04.2020
Интереснейший состав!
Здравствуйте, дорогие читатели! Наступила чудесная пора, когда все садоводы-огородники готовятся к посадке или пересадке своих саженцев или комнатный растений.
luna7077
04.02.2023
+10 фото
С виду вроде неплохой грунт, но мусора много
Этот отзыв ещё на один цветочный грунт, который я купила в Ашане на пробу для посева рассады.
КристинаLarina
22.09.2024
Отличные удобрения
Я уже давно выращиваю цветы дома, поэтому мне приходится регулярно подкармливать их удобрениями и обновлять почву.
svmak1967
21.09.2021
Отвратительный грунт Фаско
Я всегда беру грунт, другой фирмы, но его не было и пришлось взять Цветочный Фаско. Купила грунт я в Ашаге.
rogovecvlad
27.12.2024
Достойно
Я давно занимаюсь выращиванием и перепробовал множество удобрений и грунтов. В последнее время растениям стало не комфортно,решил поменять грунт.
Anyutka12
26.08.2024
Лучший грунт что видела
Приобрела грунт, ожидания были хорошие, а реальность оказалась ещё лучше! Во первых грунт хорош тем, что впитывает воду очень быстро, тем самым питая растениям, во…
Виктория_Саф
14.12.2024
Грунт отличного качества
Каждый год сажаю цветы. В этом году приобрела на питательный грунт, который мне посоветовала подруга. Состав хороший, цена отличная.
lisunova_cat
27.09.2024
Отличный грунт
Недавно приобрёла питательный грунт «Цветочный» от Фаско и хотела бы поделиться своим отзывом. Грунт «Цветочный» оказался очень плотным.
oyumi789
20.04.2021
Это не грунт, это мусор
Ужасный грунт, мусора слишком много (какие-то дрова и волокна), такой плохой "грунт" не попадался еще ни разу, не советую, конечно, ни в коем случае.
Elizavetalizaaaa
08.11.2024
Отлично
Данным грунтом пользуюсь давно. Выбор в пользу данного грунта я сделала из за его состава, на нем указано, что он имеет в своем составе питательные вещества.
Qwerty008RU
16.11.2024
Отличный грунт, рекомендую
Я долго искал подходящие удобрения и грунты для своего огорода и наконец нашел то, что нужно.
elka3288
13.07.2024
Рекомендую
Купила этот грунт по рекомендации подруги и не пожалела.Так как занимаюсь продажей рассады цветов, данный грунт для меня находка.
oligasele18051990
11.11.2024
Грунт отличного качества
Разведение цветами занимаюсь давно. Всё знаю что без хорошего удобрения и грунта хороший ярких цветов не стоит ждать.
Ксения кч
18.01.2025
Хороший грунт
Грунт очень понравился,без комков, без волосатых комочков.Рыхлый,влажный,чистый,приятно пахнет,по очень хорошей цене. Моим комнатным растениям подошел.
nadyakyd
11.08.2024
Хороший продукт!
Хочу написать отзыв про данный грунт. В прошлом году пришлось срочно искать какой либо грунт, так как все мои прежние запасы кончились.
AlinaTR25
12.10.2024
Отличный питательный грунт
Приобрела питательный грунт «Цветочный». Всем советую, цветы скажут вам спасибо. Сама занимаюсь продажей рассады цветов. Многое перепробовала, все цветы на смарку.
Elena.O
18.03.2022
17:06
Хвалить не буду, не за что!
Про этот грунт отзывов здесь мало, но они хорошие. Но только не для меня. Может быть потому, что мне есть с чем сравнить.
Питательный грунт Цветочный Фаско
Ελένη
03.06.2014
11:04
+5 фото
Ужас
Всегда любила цветы и у меня их много. Передо мной стояла задача - пересадить цветочки А для реализации нужна была земля.
Универсальный 3D почвогрунт Гера
Tonic2014
13.04.2022
15:23
+10 фото
Что я в нем нашла, причем во всех смыслах. Мои растения после пересадки в этот грунт.
Здравствуйте и спасибо, что зашли в мой отзыв.
Земля Terra Vita
Romashka5418
08.12.2023
16:23
+9 фото
Грунт с нестабильным качеством
Грунтами марки «Terra Vita живая земля» для посадки растений я пользуюсь давно, лет 6-7 точно. Периодически покупала и универсальный и цветочный.
Маруся_flx
22.05.2021
20:47
+11 фото
Пересадила фикус и посеяла пророщенные тыквенные семечки 🍃 Рассыпчатый грунт, но попадаются небольшие веточки и растительные волокна
Грунт понадобился для пересадки фикуса в новый…
Грунт для рассады Фаско Крепыш
luna7077
24.02.2023
21:30
+4 фото
Грунт, который, по словам консультанта, быстро разбирают в Леруа Мерлен. Смотрим, что внутри.
Отзыв на ещё один грунт. Купила я его в начале февраля в Леруа Мерлен.
Грунт универсальный "Огородник"
Kristiya
27.04.2024
07:50
+16 фото
Наверное, он больше подойдёт не для дома, а для работ в саду. Покажу как чувствуют себя в этом грунте, сеянцы земляники, лилейник, флокс, розы и саженец драцены.
Грунт Green Life для рассады 5л
kseniapatutka
26.11.2024
17:14
Отличный грунт!
Отличный грунт! Насыщен биогумусом, защищен от грибковых заболеваний, что важно для растений. Сам грунт рыхлый, мягкий, нет палок и комков. Удивила также и упаковка.
Питательный грунт Цветочный Фаско
Maria Kalinina
06.12.2022
09:15
Подходит для проращивания семян
Добрый день! Спешу поделиться своими наблюдениями. Периодически беру этот грунт для своих комнатных растений, когда вижу скидки в нашем супермаркете.
«Агрикола» универсальный грунт для всех видов растений и рассады 50 л
3vishenki
01.04.2022
17:54
+14 фото
🌿 Ох, и намучалась я с этим грунтом. Вот что значит - сэкономила. 🌿
Всем привет. Сегодня мой отзыв будет посвящен универсальному грунту для всех видов растений и рассады…
Универсальный 3D почвогрунт Гера
Valeriya Kim
01.07.2019
05:13
+3 фото
Грунт тройного действия! Легкий, как пух!
Сегодня я расскажу о прекрасном грунте для выращивания цветочно-декоративных растений, овощей и плодово-ягодных культур.
Земля Terra Vita
ღ Mgor'kaya ღ
22.01.2022
22:52
+7 фото
Цветочный грунт" Terra Vita "Живая земля".Готовый грунт для комнатных растений!
Приветствую всех читателей! Сегодня поговорим о цветочном грунте Terra Vita, покупаю я его уже …
akchisko_san
29.04.2021
10:51
Дневник начинающей дачницы
Так получилось, что этот грунт я купила в обычном супермаркете «Магнум». Специализированный магазин, куда собиралась целую неделю, оказался закрыт.
Грунт для рассады Фаско Крепыш
raisins
18.01.2019
13:20
+12 фото
Выращиваем крепкую рассаду для хорошего урожая
Уже все ближе весна и потихоньку начинается новый огородный сезон. Увлеченные огородники выбирают в магазинах семена для своего будущего…
Смесь почвенная обогащенная БИОгрунт ЭкоФлора Универсальный ООО Гера
Марина Николаевна Семенова
30.01.2018
09:14
+4 фото
Биогрунт Экофлора порадует Вас и Ваших любимцев своим качеством.
Весна не за горами! Готовимся? Иногда мои домашние растюшки не хотят ждать законного прихода весны.
Агрикола грунт универсальный для всех видов растений и рассады
ANAKR
31.10.2023
12:55
+9 фото
Как приготовить вкусный и питательный грунт для растений? Универсальный грунт от Агрикола: подготовка к использованию
Всем привет! Качественный и питательный грунт -…
Грунт универсальный "Огородник"
akchisko_san
13.04.2023
20:19
+7 фото
Обычный грунт с приемлемыми свойствами
Грунт, который я покупаю четвертый год исключительно потому, что он1) бюджетный (обычная цена около 800 тенге за 9 литров, на днях по скидке…
Грунт для орхидей "цветочное счастье" ФАСКО
Батя дома
14.02.2020
06:44
+7 фото
Если лень собирать грунт для орхидей в лесу, то можно купить готовый. У "ФАСКО" он неплохой, но бывают варианты и получше!
Все владельцы комнатных растений периодически…
Грунт питательный для цветов и комнатных растений "Хорошо"
Эспланада_2020
13.12.2019
20:41
+13 фото
Грунт для цветов "Хорошо": отличное соотношение цены и качества, удобный в использовании, питательный, рассыпчатый, растениям понравился
Здравствуйте! Разведением комнатных растений я…
Geolia грунт для цитрусовых
uffimka
06.01.2025
11:20
+5 фото
Никогда не думала что грунт может быть настолько плох 🙁 есть ли смысл вообще что-то сажать сюда? Как быстро исправить ситуацию. Пересадка растений🪴
«Боже, что это?» - подумала я, увидев это нечто.