Всем доброго дня! Меня настигла одержимость органической косметикой, плюс в предновогодних мониторингах подарочных наборов я наткнулась в Магнит Косметик на замечательный набор из 5 средств Organic Kitchen всего за 350 руб. Сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями об одном из них- о питательном креме для рук Organic Kitchen «Акуна Банана».
Цена крема 100-120 р., объем – 100 мл. Упаковка – удобная, фирменная баночка черного цвета с желтой этикеткой.
Состав и способ применения напечатаны на этикетке на дне баночки.
Крем весь из себя банановый-банановый) – приятного бананового цвета, с очень аппетитным банановым запахом. Прежний крем для рук у меня был VitaMilk (тоже банан), и его запах уступает Акуна Банане в натуральности, так как имеет неприятную синтетическую нотку. Хотя в Акуне Банане также присутствует некоторое химозное послевкусие, мне он понравился гораздо больше.
Консистенция крема средней густоты, легко распределяется, достаточно жирненькая и экономично наносится - небольшой горошинки для ваших рук будет достаточно (хотя хочется зачерпнуть побольше вкусняшки из баночки – осторожно! Не поддавайтесь этому искушению).
Впитывается хорошо и довольно быстро, сама использую на ночь. Кожа после впитывания крема становится гладкой, аппетитно пахнет, ощущения сухости утром нет – с своей задачей крем справляется замечательно.
Продукт однозначно рекомендую, особенно для любителей вкусных ароматов: и ручки питает, и стресс снимает).
Мои отзывы на другие средства из набора:
1) Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"
2) Мыло Organic kitchen "Для двоих" ;