Я люблю натуральную косметику. Люблю косметику, которой приятно пользоваться. А действенную косметику люблю больше всего. Этот крем удовлетворяет почти все мои желания и сегодня я хочу вам его показать.
Упаковка
Упакован он в самую незатейливую черную пластиковую баночку, классическую для этого производителя. Выглядит простоватого, но я утешаю себя тем, что мне не приходится переплачивать за более изящные баночки-флакончики. К тому же это хоть какое-то разнообразие: а то все кремы обычно в тюбиках, а этот в банке. Вообще, я считаю, что банка - не самая гигиеничная тара для крема, но глаза на это могу закрыть спокойно.
Аромат и консистенция
Ооо, аромат здесь достоин описания. Во-первых это явно не тот натуральный запах свежего банана, который Вы хотели бы почувствовать. Это ядренная банановая жвачка, сладкая, сочная, вкусная. На коже надолго не задерживается, но тем лучше: если аромат сильно долго остаётся на руках и ещё несколько часов тянется за мной шлейфом (был у меня такой крем), то это наводит на вопросы о составе, а потом отбивает желание пользоваться данным кремом вообще.
Консистенция нежная, но как-будто слегка силиконовая, хотя силиконов в составе нет. Она легко распределяется, быстро впитывается и мгновенно делает кожу мягкой и ухоженной. Не липкий и не жирный, пленкой не лежит. Самое то на стандартный ежедневный уход для среднестатистической женщины, кожа которая не страдает особой сухостью. Иногда я хожу зимой без перчаток и тогда руки сохнут, но с этой сухостью запросто справляется любой крем, в том числе и этот.
В общем и целом хочу сказать, что крем меня устраивает. Пользуюсь им не часто, у меня сейчас есть другие любимчики. Но периодически к нему возвращаюсь.
Спасибо за прочтение!