Доброго времени суток!Этот отзыв будет посвящен одному из лучших кремов для рук,которыми я когда-либо пользовалась который привел меня в полнейший восторг))Итак,поехали!
О себе: обладательница сухой кожи рук и всего тела в частности кроме лица (но это уже совсем другая история))
Этот крем купила в обычном магазине косметики и бытовой химии,думаю таких полно в каждом городе.Привлек меня в первую очередь натуральный состав,заявленный производителем.
Итак,что же нам обещают?
Легкий крем-десерт для Ваших ручек с натуральной формулой позаботится о красоте и здоровье кожи,глубоко питая и увлажняя её
Вот что правда,то правда-это действительно крем-десерт!Мне отчетливо пахнет макарунами,запах держится на коже всего 5 минут,но лично мне этого достаточно.Помимо классного запаха крем действительно хорошо увлажняет и питает кожу,а также кутикулу(моя не особо проблемная,поэтому мне такого питания вполне хватает)и, лично по моим ощущениям,немного укрепляет ногти(перестали слоиться).По текстуре крем не самый легкий,но и не тяжелый маслянистый,оптимальный для меня,впитывается быстро и ощутимо питает,использую как на ночь под перчаточки так и в течении дня
Крем однозначно рекомендую,особенно тем,кто любит сладкие запахи,как я))