Опубликовано 30 Август, 2013 - 20:21
Питательный кремовый шампунь бережно очищает и придает восхитительный блеск даже сухим волосам!!!Волосы с ним объемные,ухоженные и ароматные!!!!! Много фото шампуня и набора,Состав,Фото довольных волос,Подробный разбор по 8 пунктам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства
- +приятная консистенция
- Активно увлажняет
- Волосы блестят как обещано
- Волосы выглядят более густыми
- Волосы хорошо расчесываются
- Красивая удобная упаковка
- Обалденно пахнет)
- Хорошо пенится и смывается
Godivaрекомендует
Глаза разбегались, не знали на что смотреть: то ли на ослепительно блестящие волосы, то ли на причудливые флаконы!
По мне, шампунь как шампунь, не лучше и не хуже других...
У меня был, но повторять не стала...
У меня был, но повторять не стала...
Волосы роскошные, блеск ослепительный, супер ❤️ Но наверное не на всех волосах будет такой эффект.
Интересный шампунь :), ещё не обращала внимание на него)) Волосы так блестят ❤️
Какие у Вас красивые волосы!!!!! ❤️ Честно признаюсь, не так шампунь впечатлил, как именно они 😇
волосы потрясные после применения ❤️ хотя состав не самый лучший 😎 и кстати недорого совсем для Шисейдо 😇
Красивые у Вас волосы!
Как-то давненько хотела попробовать эти шампуни, но призабыла, Вы мне напомнили
Как-то давненько хотела попробовать эти шампуни, но призабыла, Вы мне напомнили
У меня тоже был такой! Нравился очень! И волосы восстанавлмвает намного лучше чем такой, но белый (для поврежденных волос)
Какие волосы красивущие!*_*
На линейку вижу столь противоречивые отзывы, что как-то все не соображу, надо ли оно мне х_Х
А где Вы покупаете? Я в интернет-магазине заказываю [ссылка], я заметила что у Вас там сзади наклейка на русском, у меня тоже такая есть. Радует что не подделка, и шампунь для тусклых волос самое то! Блеск невероятный !))
Мне Shiseido для волос вообще не подходит! Что красный,что белый :((( Даже маски у них так себе. Лично мое мнение. Не могу изменить Label! 😊
Мне очень понравился этот шампунь! волосы просто шикарные после его использования!!! 😊
Мне тоже очень нравится и шампунь,и кондиционер,действительно-волосы становятся шелковыми.После моей неудачной попытки перейти на бесхимозные израильские "Скажи "да" морковке"-хватанула целый литр-шампунь+кондиционер-и в шоке-волосы тусклые,жесткие,как старая солома,на следующий день на голове просто ужас что...так что придется наверное возвращаться к TSUBAKI,несмотря на его лаурет-сульфаты и прочую неполезность...