Опубликовано 30 Август, 2013 - 20:21

1. От производителя : Линия специально разработана чтобы сделать волосы более мягкими и красивыми , подарить им блеск до самых кончиков . Содержит новый компонент по уходу за волосами , комплекс с маслом камелии высокой степени очистки , и действует на основе специального сенсорного механизма , благодаря чему восстанавливает блеск поврежденных участков волос и дарит им ослепительное сияние от корней до самых кончиков . Способствует глубокому восстановлению структуры волос и пробуждает здоровое сияние волос изнутри . Шампунь образует обильную кремообразную пену , тщательно очищает и не спутывает волосы .

от производителя

от производителя

2. Способ применения : Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы , вспенить , смыть. При необходимости повторить. Я всегда намыливаюсь 2 раза .

3. Упаковка : Стильное оформление , приятная бутылочка , удобно держать в руке и открывать . Ярко красного цвета с золотыми буквами . Крышка плотная , но открывается легко .

удобная крышка

4. Описание продукта : Шампунь белого перламутрового цвета . Густой , кремовый по ощущениям. Создает много густой кремовой пены , которая отлично промывает волосы с первого раза , но я по привычке всегда намыливаюсь и второй раз . По волосам распределяется хорошо , смывается тоже сразу , уже после смывания чувствуется как волосы приятно струятся под водой , такие гладкие и нежные . Аромат потрясающий !!! Такой нежный , цветочный , слегка сладковатый , напоминает аромат дорогих салонных средств . На волосах ощущается до следующего мытья , особенно когда используешь в паре с кондиционером . Волосы после мытья хорошо расчесываются , гладкие , выглядят ухоженными и напитанными , не пушатся . Волосы выглядят более объемными и упругими . Очень мягкие наощупь хочется прикасаться и прикасаться . Ну и конечно же блеск ! Несомненно этот шампунь действительно придает блеск как и обещано производителем , после него мои волосы блестят намного больше чем после обычного шампуня , особенно это видно на солнце . Волосы не сушит , а наоборот как мне кажется питает и увлажняет .

Состав :

состав

состав

5.Плюсы : Не сушит волосы , действительно придает блеск , приятный аромат , хорошо промывает , нежный кремовый .

6. Минусы : нет.

7. Мое мнение о продукте : Шампунь очень понравился , с первого применения с ним подружилась , для максимального эффекта купила вместе с кондиционером , с ним и пользовалась , могу отметить что состояние волос улучшилось . Волосы очень красиво блестят и выглядят ухоженными . Эта серия по уходу за волосами меня заинтересовала , поэтому хочу попробовать и другие средства , мне кажется они мне тоже подойдут .Рекомендую попробовать!

Приглашаю Вас почитать отзыв о Кондиционере для Сияния

8. Цена : 349 руб. 220 мл.

Девушки , приглашаю Вас почитать как я ухаживаю за волосами ЗДЕСЬ !!!!!

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Активно увлажняет
  • Волосы блестят как обещано
  • Волосы выглядят более густыми
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Красивая удобная упаковка
  • Обалденно пахнет)
  • Хорошо пенится и смывается
Godivaрекомендует
хочу купить его)
30.08.2013
Глаза разбегались, не знали на что смотреть: то ли на ослепительно блестящие волосы, то ли на причудливые флаконы!
прикольный шампунь 😊 а волосы просто шик стали ❤️
Солнечный блеск 😊
30.08.2013
Я тоже их куплю после того как все свое израсходую
30.08.2013
По мне, шампунь как шампунь, не лучше и не хуже других...
У меня был, но повторять не стала...
30.08.2013
Красивые волосы, какой чудесный шампунь ❤️
30.08.2013
Волосы роскошные, блеск ослепительный, супер ❤️ Но наверное не на всех волосах будет такой эффект.
Интересный шампунь :), ещё не обращала внимание на него)) Волосы так блестят ❤️
Девочки,спасибо что заглянули! ❤️
30.08.2013
Какие у Вас красивые волосы!!!!! ❤️ Честно признаюсь, не так шампунь впечатлил, как именно они 😇
31.08.2013
волосы потрясные после применения ❤️ хотя состав не самый лучший 😎 и кстати недорого совсем для Шисейдо 😇
Красивые у Вас волосы!
Как-то давненько хотела попробовать эти шампуни, но призабыла, Вы мне напомнили
Я тоже в Шисейдо просто влюбилась! ❤️ Только у меня белая серия 😊
31.08.2013
У меня тоже был такой! Нравился очень! И волосы восстанавлмвает намного лучше чем такой, но белый (для поврежденных волос)
потрясающий цвет волос 😊
01.09.2013
Какие волосы красивущие!*_*
На линейку вижу столь противоречивые отзывы, что как-то все не соображу, надо ли оно мне х_Х
29.09.2013
А где Вы покупаете? Я в интернет-магазине заказываю [ссылка], я заметила что у Вас там сзади наклейка на русском, у меня тоже такая есть. Радует что не подделка, и шампунь для тусклых волос самое то! Блеск невероятный !))
07.10.2013
Аллекса , да шампунь отличный ) я покупаю его в Летуале ))))
15.10.2013
Мне Shiseido для волос вообще не подходит! Что красный,что белый :((( Даже маски у них так себе. Лично мое мнение. Не могу изменить Label! 😊
25.01.2014
Мне очень понравился этот шампунь! волосы просто шикарные после его использования!!! 😊
12.05.2014
в закладки
27.10.2014
Мне тоже очень нравится и шампунь,и кондиционер,действительно-волосы становятся шелковыми.После моей неудачной попытки перейти на бесхимозные израильские "Скажи "да" морковке"-хватанула целый литр-шампунь+кондиционер-и в шоке-волосы тусклые,жесткие,как старая солома,на следующий день на голове просто ужас что...так что придется наверное возвращаться к TSUBAKI,несмотря на его лаурет-сульфаты и прочую неполезность...