Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 10:20

год или более
    39,90 рублей

Всем привет!🙋‍♀️

Магазин низких цен "Светофор" иной раз радует очень хорошими товарами. Герой моего отзыва слоёное дрожжевое тесто "Сибирский гурман" (квадрат) 0,5 кг. В "Светофоре" его цена составляет 39,90 рублей. Кроме дрожжевого, есть ещё и пресное слоёное тесто.

В пакете 2 квадрата замороженного теста. Размораживается оно быстро в течение 20 минут при комнатной температуре. Если оставить надолго, то при работе с ним возникнут проблемы: совсем растаявшее тесто начнёт капризничать, прилипать, рваться и создавать всякие неприятности.

Полуразмороженный лист хорошо раскатывается, легко режется, принимает нужную форму.

Я часто использую его, как основу под пиццу🍕🍕🍕, слоёные булочки с начинкой, при чём неважно сладкой или какой-либо другой. Вкусными получаются рогалики с сухофруктами, например, с изюмом или черносливом. 🥐🥐🥐

Съедается такая выпечка на ура.

Еле успела запечатлеть....
Ещё в духовке, но уже подошли....
Пробовала покупать слоёное тесто в рулоне другого производителя, но как-то не понравилось мне с такой формой работать, хотя тесто было неплохое.

Рекомендую замороженное слоёное тесто "Сибирский гурман" для разнообразия домашней выпечки. Я чаще беру именно дрожжевое, оно нежнее и мягче, чем пресное. Моя оценка 5 звёзд.

Спасибо за внимание.

Берегите себя и своих родных!

Достоинства
  • Быстро выпекается
  • Вкусная выпечка
  • Не слипается
  • Низкая цена
  • Удобно хранить
  • Хорошо раскатывается
Yuliia Koniaevaрекомендует