Опубликовано 27 Январь, 2023 - 09:02

65 руб

Доброго всем дня. Пиццу в нашей семье обожают все. Я всегда покупала экземпляры за 150 - 200 рублей и была довольна. Но однажды в Пятерочке глаз зацепился за пиццу за 65 рублей. Моему удивлению не было предела. До сих пор это самая дешевая пицца, из всех что мне попадались. Конечно в наполнителе всего несколько полуколбасок и сырком слегка припорошили, но я взяла и попробовала.

Найти это чудо легко. Во всех окрестных Пятерочках она всегда есть. Может не быть чего угодно, но эту пиццу завозят всегда. Товар видимо популярен. На первый взгляд пугает состав. Особенно последние две- три строки. Но если внимательно отследить скобочки, то понятно, что все красители, стабилизаторы, усилители вкуса относятся к колбасе. Ее немного, можно вообще не есть. Собрать и заменить домашним мясом или тунцом консервированным.

Сыра тоже можно добавить, например натереть сверху моцареллы. Она даст румяную корочку при запекании.

Тесто толстое. Пицца скорее похожа на сырную лепешку. Пахнет вкусно после запекания. Только не стоит использовать микроволновку и окончательно хоронить и так не самый качественный продукт. А вот после 10 минут в духовке и тесто хрустит и сыр запечется. И даже вполне вкусно становится.

Вот и все.

Достоинства
  • Если приготовить умно, то вполне вкусно
  • Стоит копейки
Недостатки
  • Начинки маловато
Lucky Janeне рекомендует