Опубликовано 19 Март, 2023 - 07:42

один раз
    185 руб

Друг захотел перекусить: попросил купить ему замороженную пиццу. Поскольку я был у него в гостях, то пошел в ближайшую Пятерочку, ибо ничего рядом в том районе больше нет. Вообще, стараюсь этот магазин не посещать, но отзыв сейчас не об этом.

Пятерочка ассортиментом не порадовала: из замороженных пицц была только одна-единственная марки Рестория, которая в коробке выглядела весьма симпатично.

Цена - 185 рублей.

К сожалению, сделать фото в коробке не вышло: я вообще не планировал писать отзыв, сфотографировал только пустую коробку:

Вообще, я такое не ем: после поездки в Индию я стал вегетарианцем, но коли уж попросили купить, то ладно.

Читаем состав: он огромен.

Сразу обращает на себя внимание количество Е-шек: зачем, если тут по сути должно быть всего лишь тесто и начинка?

После разогрева пиццы в микроволновке (информация, на сколько ставить минут, указана на упаковке) получалось что-то такое:

Тут сразу видно, что тесто полусырое - это раз, два - колбаса имеет неестественный оттенок. В общем, выглядит пицца крайне неаппетитно. Кстати, запаха после того, как её достали из микроволновки, тоже не было: кто заказывал пиццу из пиццерий наверняка знает, какой аромат разносится после открывания коробки.

Со слов друга, пицца имеет следующие характеристики:

1. слабовыраженный вкус;
  2. начинка навалена абы как;
  3. слишком солёно;
  4. в процессе разогрева выделилось слишком много жидкуости;
  5. начинка не держится.

Как он сказал, с голодухи такое можно съесть, поэтому 2 балла, но лучше всё же эту пиццу больше не покупать. Ну и из преимуществ её доступность: продается много где, легко купить. Кстати, я иногда делаю пиццу сам: это несложно, к тому же, если воспользоваться основой для пиццы.

Недостатки
  • Ингредиенты свалены в кучу
  • Много Е в составе
  • Начинка не держится
  • Слишком соленая
Hurricane87не рекомендует
19.03.2023
Эх не повезло со вкусом
Мне тоже она совсем не понравилась.