Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 21:43
Вы или влюбитесь в Гоа на всю жизнь, либо возненавидите это место. Индия ждет своих!)
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Бесконечное солнце
- Восхитительный пейзаж
- Действительно теплое море даже зимой
- Интересная культура
- Красивая природа
- Очень приветливое и доброе население
- Сказочное место
Hurricane87рекомендует
последняя фото прям как с моей деревеньки на окраине области. Блюда выглядят вкусными
ellenn очень вкусные и очень острые! Если в кафешках на берегу еще как-то делают для европейцев, то в местах, где питаются местные, порой возникало чувство, что во рту горит огонь. Но, что удивительно, ни изжоги, ни чувства дискомфорта в желудке не было
Hurricane87 😊 так поди все натуральное, это у нас можно и печеньку и шампунь с одинаковым составом встретить, а там буйство природы так сказать.
Зато люди счастливые в этом единении с природой.
Специи наверное от болезней при антисанитарии выручают
Зато люди счастливые в этом единении с природой.
Специи наверное от болезней при антисанитарии выручают
Какие потрясающие виды... вот бы туда.
Если не секрет, в какую сумму вам это обошлось? 😊
Если не секрет, в какую сумму вам это обошлось? 😊
Призрачная_Встречная смотря как тратить. Если питаться лобстерами и крабами, пить алкоголь в кафешках, то выйдет дороже. Обязательно побывайте! Индия - страна, где на протяжении тысячелетий люди достигали просветления, куда просто приезжали или приходили люди, искавшие гармонии с миром и с собой. Тут всё этим пропитано и ощущается, дажее сли приезжаешь на полторы недели! Невозможно съездить в Индию и вернуться таким же, как ты уезжал туда...
С удовольствием прочитала ваш рассказ, захотелось побывать в Гоа. Попробовать блюд, посмотеть на свободных коров, и насладиться закатами, оно того стоит!
Горгона из Таррагоны там коровы бродят по улицам, а собаки добрые, как кошки. Приехал домой, и так не хватает животных на улице! Пришел к выводу, что бродячие собаки в России становятся злыми далеко не просто так...
А по поводу блюд - я там вторую половину отдыха не ел ни мяса, ни курицы - это произошло само собой, естественным путем, без ограничений. Вегетарианские блюда настолько вкусные и ароматные, что никакого мяса становится не надо. Я уж не говорю про фрукты
Hurricane87 я сама из Нижнего, понимаю ваши чувства после ГОА...Цена поездки конечно недешевая для такой бедной страны
Люблю читать о путешествиях! Когда то к Гоа было лучшее впечатление, пока не стала читать людей которые туда ездили...
Так вот туда, я даже бесплатно не поеду и вот почему:
- Антисанитария, как то по мне глупо платить деньги за отдых, от которого можно получить проблемы со здоровьем, причем с высоким риском, в плоть до кончины. Другой контитент, другие болезни, а там я скажу страшненькие есть... не думаю что кто то прививки ставит перед тем как ехать. И еда у них очень острая не потому что это им нравится, а именно это помогает хоть как то выживать в этой антисанитарии! Видела видео как готовят они грязными руками, все лишь только этого мне достаточно что бы перечеркнуть все!
По Вашим фото даже вижу там грязнее оказалось чем то, что я видела у других.
-Опасные насекомые и животные. Это тоже проблема, когда туриста что то кусает, увы помощи там не ждите, было несколько громких случаев, что выезжал турист в лучшем случае в гробу от туда, в худшем прикапывался прям там на холмике...
Первое фото мне напомнил кадр из какого то старого фильма годов 80х СССР. Сравнивать с Турцией и Египтом не могу, для меня это тоже не лучший выбор. Идеально Кипр, отличный отдых, цивильно, чисто, вкусно. Уезжать тяжело очень, особенно когда там 30, а тут 13 летом и дождь...
Вы стали спокойнее потому что просто отдохнули, сменили полностью все то, что делаете каждый день, сменили декорации. Все тоже самое можно делать и не выезжая далеко, плюс в том что нет эффекта отмены ))
Так вот туда, я даже бесплатно не поеду и вот почему:
По Вашим фото даже вижу там грязнее оказалось чем то, что я видела у других.
Happy Time ну я же написал в заголовке - Индия ждет своих)) Так что не ездите - нам больше достанется))
1.) Я ничем не заболел, за все время отпуска даже отравления не было ни разу (это в тему про грязные руки), чего нельзя сказать про тот же самый Египет. В Индии готовят вкусно и качественно везде, куда бы вы ни зашли, ибо здесь очень сильно сарафанное радио - если где-то станет плохо, туда просто перестанут ходить.
2.) " когда туриста что то кусает, увы помощи там не ждите", "Опасные насекомые и животные". Вообще-то в стоимость тура, если вы едете не дикарем, включена страховка. О каких опасных животных вы говорите? О коровах может быть или собаках, которые чуть ли не обнимать вас готовы? Самое опасное животное - это человек, да и тот в Индии кажется куда более добрым, чем в России
К сожалению травяться очень где и не плохо, есть такое дело. На Кипре к примеру у нас ничего такого не было за 2 недели. Согласна что каждому свое, пожалуй за ту стоимость что обошлося тур, вполне не плохо, но лично для меня такое не подходит. И тем более это не семейный отдых с детьми!
Вы наверное мало изучали флору? Полно змей и пауков ядовитых, крокодильчики итд, в море тоже фауны опасной много.
Страховка дело хорошее, особенно до тех пор пока она не понадобилась. Вы думаете она Вам поможет? Не будьте таким наивным!
А коровы вообще зачетные, но очень худые в нашем привычном понимании )) Священное животное она у них, по этому живут там как кошки.
Happy Time переубеждать и уговаривать вас ни в коем случае не собираюсь. Шансы помереть в России от уличного преступника или пьяного водителя намного выше, чем погибнуть в Индии от укуса некоего опасного животного.
Видимо, каждый видит в Индии то, что хочет: я - яркие краски, приветливых людей, обалденную кухню, обдающее жаром море, вы - антисанитарию, грязь, опасных животных, отравления.
Вообще, это бесполезная дискуссия.Оставайтесь при своем мнении. Шанти Вам!
Вообще, это бесполезная дискуссия.Оставайтесь при своем мнении. Шанти Вам!
И Вам того же самого 😉 И что бы еще не раз удачно туда съездить и хорошо отдохнуть! 🎉