В этой пиццерии заказываю первый раз, но часто о ней слышала.
Нашла по промокоду 50% скидка за регистрацию, действует в течение 24 часов. Установила приложение, выбрала, скидка посчиталась все ок. Перезвонила вежливая девушка и уточнила заказ и адрес, сказала что соуса не будет так как скидка. Ясно. Сказала что время 55 минут +-15.
В приложении я в золотой зоне- 30 минут.
Понравилось что в приложении можно отследить статус. Моя пицца готовилась почти час. Причём один раз как-то погрузилась камера с кухни, потом не нашла как это сделать. Видела стол в муке и больше ничего.
Статус заказа обновился на доставку но в приложении путь курьера не отслеживался, привез минуты через 4.5.
Пиццы огромные, много начинки и вкусные! Казалось что я заказывала с сырным бортиком одну но видимо показалось потому что везде обычная. Ну да ладно.
Из небольших минусов дабы придраться: низ пиццы почти подогрел и креветки в составе видимо которые из банки в рассоле. Я их добавляла в гавайскую- в сочетании с сыром слишком солёное будет для многих но мне как раз.
Пиццы привезли горячие. За 750 рублей две пиццы 35 см.
В личном кабинете есть еще скидка 30%, начисляют баллы за отзыв и куча всяких лояльностей.
16.06.2020
Собственно говоря пиццу мне удалось там поесть один раз потому что не перезванивает для подтверждения заказа. Написано в течение двух минут но никто не звонит.
Несколько раз уже пыталась- ушла все разы спать голодная.