Опубликовано 14 Август, 2015 - 21:20

Здравствуйте.

Отзыв об этом шампуне зрел давно, потому что сам шампунь уже закончился и я хотела написать о нем по горячим следам, пока еще впечатления свежи, но все откладывала и вот решила, что уже надо бы о нем поведать)

Приобрела я его в интернет-магазине

Твердые шампуни для меня дело привычное, я их очень люблю и приобретаю частенько, но справедливо будет заметить, что все они сильно отличаются между собой и бывает так, что один шампунь вызывает восторг и восхищение, а другой хочется выкинуть после первого же использования, поэтому выбирая какие-либо новинки, я всегда жду подвоха.

К счастью этот шампунь меня не разочаровал и он имеет лишь один существенный недостаток, за который я в общем-то и снизила бал, он очень быстро измыливается. Для твердого средства, будь то мыло или шампунь, такой расход показался мне просто ооооочень быстрым, конечно качество переплюнуло данный недостаток, но его все же стоит учесть при покупке и возможно стоит брать сразу два.

Пивной шампунь я брала в надежде получить объем и я его получила, действительно натуральный шампунь хорошо промывает волосы и дает ощущение чистоты и свежести.

Натуральный твердый шампунь. Укрепляет волосы, стимулирует их рост. Эфирные масла бея и черного перца улучшают питание волосяных луковиц, предотвращают выпадение волос. Экстракт из шишек хмеля дает волосам объем и жизненную силу.

• Давайте посмотрим на состав.

натриевые соли кокосового, касторового, миндального, горчичного, подсолнечного, зародышей пшеницы масел, пиво, отвар аира, лопуха, хмеля и чабреца, масло жожоба, экстракт хмеля, лимонная кислота, эфирные масла апельсина горького, кедра атласского, бея и черного перца.

Сам брусочек довольно объемный, и по началу даже не удобно им пользоваться, но как я уже сказала, расходуется он быстро, поэтому толщина и углы перестают тревожить на 3-4 мытье волос.

Справедливо будет заметить, что у меня волосы до поясницы и мою я их всегда на 2 раза, соответственно с короткими волосами этот шампунь будет расходоваться значительно медленнее.

• Аромат

​Готовилась к самому плохому, все таки пивной шампунь не должен пахнуть розами, но оказалось, что не все так уж и страшно, пахнет он не пивом, а чем-то напоминающим баню и веники, в целом не плохо.

По поводу роста сказать ничего не могу, все таки для этого нужны месяцы регулярного использования, а вот зато про результат сразу после использования расскажу с удовольствием)

Волосы нереально объемные, жаль конечно, что под тяжестью длины этот объем не сохраняется на долго, но все же это приятный факт)

Волосы чистые и рассыпчатые, появляется естественный блеск и сияние. Жаль, что нет в пару специального бальзама, поскольку я убеждена, что в дуэте средства для волос дают наилучший результат.

В целом я осталась им очень довольна, если у вас не такая же растратная длина, то однозначно рекомендую присмотреться)

Здесь можно прочитать мой огромный отзыв об уходе за волосами, все секреты длинных и здоровых волос, а так же секреты отращивания своего натурального цвета)

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Натуральный
  • Хороший аромат
  • Хорошо промывает
  • Экономичный
Roxy-styрекомендует
Необычный шампунь 😂
14.08.2015
Я тоже очень люблю твердые шампуни. У меня из долгоиграющих только от Савонри, остальные тоже быстро расходуются. А через сколько дней после использования этого шампуня, вы снова моете волосы?
14.08.2015
С длиной Ваших волос такой объём - это просто потрясающий результат! Здорово, что шампунь пахнет не пивом, а баней 😊
Вау, вот это объем!:) Хочу такой шампунь 😊
14.08.2015
Мне точно нужен, постоянно ищу средства для объема.
14.08.2015
Первый раз такой вижу шампунь)))
😊 Интересно почитать было
14.08.2015
Потрясающий объём! Для меня твёрдые шампуни ещё новинка )
14.08.2015
Твердый шампунь пока даже и не пробовали, но очень интересно, тем более такой неплохой. 😊
14.08.2015
Объем мне всегда нужен, только твердые шампуни не очень подходят. Подсушивают волосы...
такой объем на длинных волосах - это находка..
хороший объем!
14.08.2015
какой отличный объёёём у волос! ❤️
Хороший обьем)
14.08.2015
я пока остаюсь консерватором и не признаю сухие шампуни, но объем просто поражает!
14.08.2015
Ни разу не пользовалась твердым шампунем, это для меня открытие! 😊
14.08.2015
Просто сумасшедший объем! 😂 Опять я отстала от жизни - не пробовала ни разу твердые шампуни! А на одном из фото этот шампунь мне напомнил хозяйственное мыло 😁
15.08.2015
О, я впечатлилась, замечательный результат 😊
15.08.2015
ОГО, какой объем дал этот шампунь!!!
Обожаю твердые шампуни! После этого шампуня такой объем чудесный ❤️
15.08.2015
я не решаюсь попробовать твердые шампуни... решиться что ли? 😇
15.08.2015
интересный шампунь! хорошо что объем добавляет, у меня волосы вообще лишены объема!
15.08.2015
не рискну без бальзама такими шампунями пользоваться)
15.08.2015
Я все как-то побаиваюсь твердых шампуней 😁
15.08.2015
У меня твёрдые шампуни ассоциируются с мылом, хоть ты тресни. Видимо надо просто купить один раз.
15.08.2015
Какой классный эффект дал шампунь!! Объем шикарный!!!
15.08.2015
С брусковыми шампунями не дружу 😞 потому что крашу волосы хной, а она и без этого шампуня путает волосы...
15.08.2015
Не пробовала еще твердые шампуни 😊
ЗдОрово, что шампунь понравился, а я все никак не доберусь до такого вида шампуней)
15.08.2015
Я тоже привыкла к шампуню брать бальзам из той же серии. Вид у бруска как у хозяйственного!
15.08.2015
А я почему-то побаиваюсь твердых шампуней, мне кажется, они волосы сушат...
15.08.2015
А им пользоваться как мылом получается? 😊
необычный мне шампунь)
15.08.2015
обожаю твёрдые шампуни, а с моим-то "объёмом" этот точно стоит попробовать 😂
15.08.2015
хочу попробовать твердый шампунь, брусочек классный
16.08.2015
Люблю твердые шампуни, присмотрюсь к этому)))
16.08.2015
а расскажите пожалуйста насчёт жирности, в смысле - какой у вас тип волос? а то у меня жирные, и далеко не все шампуни подходят
17.08.2015
пыталась пользоваться средствами Ми&Ко, но мне они, к сожалению, не очень подошли)
18.08.2015
Элли_С У меня волосы жирные у корней и суховатые на кончиках, обычно грязняться уже на второй день после мытья
18.08.2015
я поняла, спасибо))))