Была у меня маленькая мечта, попасть во Флоренцию, и в Венецию. Я, прилетела к подруге на Мальту, и мы решили св. Мы, сели в самолет отдых разнообразить, поездкой в Италию. Лететь с Мальты до Италии 1-50 часа, по деньгам 3000 рублей в обе стороны и прилетели в город Пиза. Нас, встретил хозяин квартиры, которую мы арендовали заранее на выходные. Квартира оказалась недалеко от центра, небольшая 3 комнаты и очень удобная по расположению, и удобствам. До центра города можно было доехать на любом транспорте, практически все автобусы от этого места, идут до вокзала.С вокзала идет поезд-электричка до Флоренции, Венеции и другим городам сказочной Италии. До Венеции, как оказалось, больше времени потребуется на поезде, поэтому мы выбрали Флоренцию.Поезда очень комфортабельные, имеются сидячие вагоны, есть зарядка для телефонов-все для людей))).После 3-х часовой поездки на поезде, мы прибыли во Флоренцию. "О, Боже!!!"- воскликнула я, какая же она красивая и немного похожа на Венецию. Мы, посетили галерею Уффици, она очень впечатлила, это один из самых старых музеев в Европе. Этот музей для меня стал лабиринтом, который мы прошли быстрее,чем выходили из него.Казалось,что мы никогда не выйдем из него. Он очень большой, интересный, в особенности античные скульптуры. Затем, мы гуляли долго, бродя по старым улочкам и ресторанным дворикам. К вечеру, мы приехали в Пизу, у нас оставался день, чтобы посетить Пизанскую башню. На следующее утро,перед вылетом на Мальту, мы решили прогуляться по Пизе, посмотрели Пизанскую башню, но забраться на нее, я так и не решилась. В следующий раз, я планирую больше времени провести в Пизе, и отправится в Венецию