Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 14:48

Наступают времена, когда коже необходимо суперувлажнение и питание, осень, сухость на лице...

Очень долго думала, на какой марке мне остановиться, чтобы извлечь для себя максимум пользы. Дорогие люксовые крема я не хотела, так как через месяц уже жду посылочку из Кореи с увлажняющими средствами для лица, поэтому решила на месяц приобрести что-то недорогое, но действующее. Пока я была в поисках, читала отзывы и для себя делала в голове заметки, на что необходимо обратить внимание при выборе, я случайно наткнулась на сайт Росконтроля, где как раз проводили тестирование увлажняющих кремов от самого дешевого до крема класса "люкс". И первое место занял крем Nivea Pure&Natural. Я и побежала сразу на следующий день за этим лидером в магазин.

O креме:

Состав: Органическое Аргановое масло из Марокко, экстракт органически выращенного Алое Вера.

Цена: 200 рублей

Типы кожи: для нормальной и комбинированной кожи.

Страна производителя: Польша

Объем: 50 мл

Использовала ровно три недели. Мой вывод таков:

Плюсы:

1) Приятный цветочно-фруктовый запах.

2) Удобен в нанесении.

3) Очень экономичный.

4) Действительно увлажняет, но пользуюсь им больше, как кремом для рук, нежели для лица.

Минусы:

1) Очень жирный по своей текстуре. Приходится долго ждать, пока он окончательно впитается.

2) Увлажняет, но не на 24 часа, как сказано на упаковке. Пол дня прошло, сухость на некоторых участках кожи опять проявляется.

3) Течет. Как бы смешно это не звучало, но после нанесения, если начинаешь одеваться или что-то делать, не дождавшись, пока он впитается ( у меня даже после часа такое было), всё лицо кажется мокрым, крем течет.

В итоге, что могу сказать, крем явно не для меня. Меня не поразил совсем. Да, плюсы имеются, но минусы перекрывают красочную картину плюсов. Иногда пользуюсь бибиком, поэтому пробовала даже пару раз использовать этот крем, как базу под bb-крем, увидела, что вместе с кремом течет и бибик. Дабы не пропадать добру, использую крем, как увлажнение для рук.

Достоинства
  • Большой объем и недорогой
  • Эффект увлажнения
Недостатки
  • Крем плохо впитывается
EmilyTornне рекомендует