Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 18:09

Fix Price - это магазин, где можно приобрести оригинальные и недорогие игрушки для ребёнка.

При очередном посещении магазина наше внимание привлёк планшет с подсветкой Play the game

Стоимость средняя = 199 рублей

Эта игрушка, в свою очередь, включает в себя сразу несколько функций:

• Развлечение
  • Развитие

Упаковка:

Планшет продаётся в картонной коробке.

Информация об игрушке находится на обратной стороне коробки.

В комплект входят: планшет, 3 фломастеры, тряпочка, 2 присоски, 15 карточек с картинками и 1 чёрная карточка.

Основная информация:

Планшет с подсветкой работает от 3-х мизинчиковых батареек (типа AAA), которые в комплект не входят.

Чтобы вставить батарейки, нужно открутить шуруп внизу планшета, открыть отсек для батареек.

Все это придётся делать взрослому человеку.

Ну а дальше с планшетом справится и маленький ребёнок. Сложностей в использовании не должно возникать.

Часть, которая предназначена для рисования, сделана из прозрачного пластика.

Это сделано для того, чтобы можно было переводить картинки с карточек.

Нужно вставлять карточку в середину планшета и постепенно обводить контур картинки фломастерами.

Всего в комплекте 3 фломастера (6 цветов).

На мой взгляд, не хватает чёрного цвета. В наборе очень много карточек с машинами и нужно чем-то обводить колёса.

По всей видимости, добавили только неоновые оттенки, которые светятся. Чёрный цвет вряд ли будет светиться при включённой подсветке.

В комплекте также идёт сухая салфетка, как для протирки очков. Но мы обычно стираем рисунки важными салфетками, а салфеткой из набора протираем поверхность планшета досуха.

В нашем наборе было всего 15 карточек с картинками, которые относятся к тематикам: автомобили, ракеты и НЛО, динозавры, пираты

Картинки с обеих сторон карточек.

Когда мы покупали планшет, в продаже ещё был другой набор, с карточками для девочек. На коробке были изображены цветочки.

Чтобы включить подсветку, нужно нажать на голубую кнопку.

Для переключения режимов нужно также нажимать на эту кнопку.

Всего у планшета 8 режимов подсветки (7 цветов горят постоянно и 1 режим мигающий).

Может сначала показаться, что у некоторых режимов одинаковая подсветка (зелёный и голубой цвета), но в это время цвет фломастеров отличается.

Восьмой мигающий режим можно посмотреть на видео:

Минусы, к сожалению, тоже есть:

Мне не понравилось, что режимы идут один за другим и чтобы выбрать определённый, нужно сидеть и тыкать на кнопку несколько раз. А если пропустил нечаянно нужный режим, тогда придётся начинать сначала.

Ну и главный минус - один фломастер уже полностью высох.

Производитель не продумал почему-то их формат.

Фломастеры двусторонние и с одной стороны на фломастере есть порожек, из-за которого даже взрослому сложно снять колпачек.

А с другой стороны его нет.

На красном фломастере крышка держалась еле-еле и он уже не рисует.

Обычно, когда фломастеры односторонние, их можно оживлять с помощью спирта, а когда двухсторонние, я не знаю как это сделать. Заливать спирт прямо через стержень?...

Я не стала пробовать.

Моё мнение:

Этот планшет нужно покупать для ребёнка примерно в возрасте 4-6 лет. С помощью него ребёнок научится держать ручку правильно (в данном случае пока фломастер).

Со временем "набьет" руку, будет развивать мелкую моторику.

Нашему ребёнку 4 года и планшет ему очень понравился. Постоянно включает мигающий режим.

Но пока картинки по контуру обводят только мама и бабушка, а ребёнок их раскрашивает. В этом возрасте ему ещё сложно ровно обводить картинки.

Вывод:

Такая игрушка за 199 рублей - это просто находка. Благодаря приемлемой цене я даже готова закрыть глаза на минусы.

Ребёнок, и играет, и развивается. С планшетом он занят делом.

В дальнейшем можно будет поставить планшет с рисунком ребёнка на стол, для этого у планшета есть подставка.

Или же можно прикрепить его на ровную поверхность с помощью присосок. Например, на холодильник.

А фломастеры можно закрепить на обратной стороне планшета, чтобы они не потерялись.

Sincerityрекомендует
Чудесная игрушка!
Классный 😊
Интересно 😂
19.04.2021
У меня появилась причина пойти в Фикс Прайс)
19.04.2021
С подсветкой вообще красота и радость для детей.
20.04.2021
Эх, вот бы в детстве моем такой планшет был!)
20.04.2021
Отличная игрушка 😊