Доброго времени суток!
Моя попытка №5 и - и снова неудача в приобретении бальзама с оттенком!
У меня хорошие, но чувствительные к уходу губы, подсыхают иногда, и то только в зимний период. Исключения составляют рецидивы аллергии. Из декорации пользуюсь исключительно люксом. Но бальзамчики я люблю - за уход и простоту нанесения - не нужно долго выискивать зеркало в сумочке - не глядя нанесла и отлично!
Без цвета ощущалась тоска и душа требовала оттенка, ну хоть какого...
Насмотревшись рекламы, пошла на поиски "жемчужного сияния"! Как оказалось найти его не просто, но я не сдавалась и спустя неделю купила его в скромной аптеке! Цена вопроса - 100р.
За эту сумму я получила хорошую приятную упаковку с нежно розовым колпачком, щедрый объем 4,8гр.
В остальном мои надежды не оправдались. Перехожу сразу к минусам:
- После нанесения я быстро вспоминаю, что я аллергик! Спустя 15 минут губы начинает неприятно покалывать, на утро раздражение.
- Очень сушит.
- Имеет приторный навязчивый химический аромат. Не покидает пока помада находится на губах.
- Текстура - пластилин да и только! нанести можно только с третей попытки, дождавшись пока он начнет таять от тепла губ. Все время ощущается на губах.
- Не вкусный!!!
- Казалось бы ну как можно испортить жемчужный оттенок? Легко! При нанесении на руку смотрится хорошо. Пигмента присутствует много, но на губах выглядит неоднородно, цвет скатывается и производит неприличное впечатление.
- Дает очень холодный оттенок, выбеливает - только старит, мне он совсем не подошел. Хорошо подчеркивает недостатки о которых до этого не знаешь и, если есть, шелушения.
Состав рассмотреть не могу, так как упаковка уже давно утилизирована, а на самом бальзаме не указан.
С чистой совестью отправляю этот бальзам в помойку без попыток найти ему способы применения.
Мои поиски идеального бальзама:
Бальзам для губ Belweder Stick Levres Protecteur aux Huiles Essentielles de Rose
Бальзам для губ NIVEA Нежное увлажнение
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня