На эту марку я наткнулась в магазине «Магнит косметик» . Меня привлекла красиво оформленная стойка и конечно же цена! Увидев красивые нежные пастельные оттенки помад, я решила себе приобрести одну ей оказалась тон 03 АЙС КРИМ, прям так и написано по Русски! )))) На вид очень даже солидная помада и цвет мне очень понравился, тестером я чуть-чуть попробовала на руке, хорошо нанеслась густым слоем. Пришла домой довольная как слон, и решила попробовать ее какая она на самом деле!!!!!
Вообщем пластилин пластилином! На губы она ложиться жирным толстенным слоем как глина, очень видно контур, скатывается, забивается в уголки губ. На губах в принципе она не ощущается. На стойке было написано что эта помада ультра стойка, только стойкости не обнаружилось….. Качество ужасное, ну в принципе то и цена у нее не высокая около 150р, видимо идет соответствие цена=качество.
Я её люблю за цвет. Цвет красивый бежево-розоватенький, очень красиво смориться на губах, освежает, придает сияние лицу. Такой оттенок очень трудно найти. У фирмы STELLARY много красивых разнообразных оттенков, но к сожалению подводит качество. Я её домажу до конца, но больше не куплю. (
Но над футляром производители постарались. Футляр выполнен в стиле классики черное с золотом выдержанный четкий стиль.
:)))