Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 10:32

Очень долго не решалась стать обладательницей данной штуки.Причина банальна - это достаточно дорогое удовольствие. Ну и еще одной причиной являлось то, что судя по отзывам эта цена не оправдана функциональностью.

.....Был пасмурный прохладный день, я порядком устала и проголодалась, в голове только и крутилась мысль о том, как бы побыстрей добраться до дома. Решила зайти погреться в ближайший рив гош......и тут передо мной появилась она, сверкающая под светом софитов. Я не смогла устоять) Метеориты ты покупаешь не как декоративную косметику, а как самое настоящее драгоценное украшение и абсолютно не важно, что содержимое баночки не будет использоваться, главное она будет стоять на туалетном столике)

Первым делом я убрала пуховочку и встряхнула коробочку, чтобы шарики раскрылись. Про запах фиалок не обманывают, он действительно чудесен. У метеориты в 02 оттенке из постоянной коллекции. Пудра не несет никакой функциональной нагрузки, она не матирует, не скрывает несовершенства. Представляет из себя вкуснопахнущую розоватую пудру с мелкими блесточками.

Так вот, я не буду изобретать велосипед и скажу, что метеориты - это не средство первой необходимости, и даже не второй и не третьей) Это своего рода аксессуар)

Да, конечно, эффекта холеной кожи можно добиться, но есть куча более эффективных и более дешевых продуктов.

Метеориты - это скорее философия, а нанесение- это целый ритуал. Они обладают удивительной способностью внутренне делать из любой девушки леди)

Достоинства
  • Настоящее эстетическое наслаждение
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дорогая игрушка
lena181289рекомендует
жаль, что без фото:(