Опубликовано 20 Январь, 2025 - 14:38

Всем привет.

Я очень люблю красивые платки, но только в теории.

На практике платки в русском стиле подходят только для фотосессий, похода в храм, народных гуляний. Не знаю, как то он у меня не вяжется с повседневным образом. Я ношу его зимой и в межсезонье, когда ещё прохладно, на службу в храм.

На Рождество, Пасху была в нем. Обычно по дороге домой, я платок с головы снимаю. Однажды пошла в нём домой, так как был ветер и у меня замерзли уши, но на улице мне было некомфортно в платке, чувствуешь себя странно, все на тебя смотрят. У нас в городе в платках таких именно на голове, а не на шее, не ходят , и женщина в таком платке выделяется. И выглядит это, как будто я пела колядки в таком виде и пошла домой. Вобщем, воспринимается как сценический костюм.

Платок у меня большой, рисунок яркий.

Платок очень тёплый.

Бахрома немного раздражает, когда надеваешь платок она мотыляется возле шеи.

Платок очень большой, он занимает много места в сумочке, если снять его. На плечах мне его тоже носить неудобно.

Как шарф носила, но он не под все осенне-весенние вещи идет, под пуховики, даже удлиненные, не смотрится - это только под шубку или пальто.

Вобщем, красиво, но не удобно и ношу по случаю. Даже на службу в храм проще взять с собой маленькую косынку, которую потом легко убрать в сумку рюкзачек или просто карман.

Достоинства
  • Роскошный внешний вид
  • Чистая шерсть
DashaApelsinkinaрекомендует