Найти
Вешалки
Подробности
30.04.2022
+3 фото
Если же вы менее долбанутый человек на единообразие, то можно спокойно сэкономить и купить что-то цветное, либо что-то в приглушенных тонах. Я же наконец-то рада, что одним раздражающим фактором стало меньше.
Набор для вышивания крестом Panna «Гудерхам-билдинг» GM-7258
24.11.2021
17:53
+9 фото
Набор, который я купила летом не в самый радостный момент, но о нем я готова рассказать сейчас. В придачу за первоотшив еще и получила другой набор мечты!
Набор для вышивания крестом М.П. Студия В-245 «Любопытная совушка»
MillyFoks
30.06.2020
06:51
+11 фото
Любопытная совушка теперь красуется на футболке у моей подруги, а я раздумываю о том, на чем бы повторить ее для себя. Милейшая вышивка на скорую руку
olegla
08.10.2022
00:25
Идея класс, исполнение оставляет желать лучшего+ комментарий по этому поводу от гинеколога
Всем девочкам большой и добрый привет! Решила я пойти на поводу у модного…
Набор для вышивания крестом RTO «Тепло в ладонях» M819
02.02.2023
11:44
+21 фото
Мой первый набор от РТО принес мне самые положительные эмоции! Котенок сравнительно легко залез в мои рукодельные ручки с рядом изменений. Если следовать по инструкции, то и у вас получится не менее милый хвостато-полосатый друг в крестиках!
Набор для вышивания крестом М.П. Студия В-245 «Любопытная совушка»
31.08.2018
20:41
+9 фото
Как сделать БОЛЬШОЕ преображение с помощью МАЛЕНЬКОЙ вышивки за 3 дня? Мой первый опыт вышивки на одежде и его последствия. Подробный разбор комплектации, фото процесса и советы по вышиванию
08.11.2021
07:58
+6 фото
Я максимально довольна своим переходом на менструальную чашу, которая сделала на много приятнее мою жизнь. Никого не призываю переходить, но чисто из интереса можно попробовать, чтобы приоткрыть завесу более комфортной жизни одной недели в месяц.
cat_mew85
29.09.2023
10:30
+4 фото
Классная идея в кривом исполнении. Три жирных минуса "Пушкинской карты", которые хотелось бы доработать.
"Пушкинская карта" - это то, чего мы очень долго ждали.
Weramadheart
07.09.2018
21:24
+7 фото
Заменила мне все остальные гигиенические средства на долгие годы? Сравнение с чашей с Aliexpress и старой моделью.
Доброго дня! Наконец-то я прикупила новую чашку…
OpinionGuru
14.08.2024
14:39
Расскажу о том, кому положена Пушкинская карта, как ее получить, а также о нюансах использования
Почти два года назад мы оформили старшему ребенку Пушкинскую карту.
irrrrrriskina
27.02.2022
12:33
+3 фото
Достойная альтернатива прокладкам. Но это вещь, к которой еще нужно приноровиться и привыкнуть.
Приветствую! Про менструальные чаши я слышала очень давно, но не…
Маленькая авантюристка
06.02.2024
20:31
+10 фото
Хорошая возможность провести время с пользой бесплатно.Но без недостатков тут тоже не обошлось.
Всем привет Сегодня я хотела бы рассказать о Пушкинской карте.
wildstrawberry
18.06.2024
19:06
+9 фото
Два бака. Своими глазами увидела как мусор из разных баков забирают разные машины 👀 Теперь стараюсь сортировать мусор тщательнее ♻️
Приветствую! Сортировать мусор начала я не по…
verbinao
20.07.2019
22:54
Лучшее изобретение для критических дней
Самая удобное средство личной гигиены. Пользуюсь чашей полгода и вообще нет нареканий.
29.04.2022
08:44
+6 фото
Потенциально хорошая программа по окультуриванию молодежи, но если это самой молодежи надо. В моих руках карта была лишь 4 месяца, а затем прекрасным образом превратилась в тыкву. И нет, я не Золушка, а 23-летняя.
Juicy Olya
08.11.2023
09:08
+15 фото
♻️💚 Делаю не так, как все: куда сдать бутылки, батарейки, одежду, лекарства, еду, зубные щетки? 🚯Нестандартный подход к раздельному сбору мусора
Здравствуйте! Мой подход к раздельному сбору…
Вакцина от коронавируса Гам-Ковид-Вак Спутник V
serafimka
06.03.2022
17:32
+5 фото
Вакцинация разделила мою жизнь на До и После. Учусь жить в новой реальности
Утро начинается не с кофе. С поиска пятен на теле. Сколько сегодня? Пять? Семь? Есть ли шишки?
Алина Каплина
06.08.2024
08:06
Расстроена этой картой, как всегда
Сама я из маленького города. Когда к нам приезжали оперетты или какая-нибудь совершенно неинтересная ерунда, мы были обязаны, прямо обязаны туда пойти.
ЮляЖемчужина
25.10.2023
07:50
+21 фото
Сортирую мусор несколько лет, что изменилось за это время? Буду ли продолжать? Что принимают, а что нет к переработке и почему я перестала собирать пластик 🧴
Вакцина от коронавируса Гам-Ковид-Вак Спутник V
PiterLive
25.08.2022
21:48
+1 фото
🌾 Укололась на раннем сроке беременности, не зная о ней. Отзыв после родов. «Серая» зона синдрома Дауна, острый пиелонефрит и прочие прелести. Как перенесла прививку вся семья от 80-летней бабули до 20-летней сестры 🌾
Немецкая овчарка
Рогачева М
30.10.2024
00:05
+36 фото
Сказ о том, как мы лучшую подругу завели - немецкую овчарку ❤️
Сразу оговорюсь, почему так много фотографий - мне захотелось поделиться с Вами, как растет наша любимица.