Приветствую !
Сегодня хочу поделиться мнением о шоколаде бренда Бабаевский.
Скажите, кто не любит шоколад ? Вряд ли найдётся такой человек.
Недавно на глаза попалась плитка шоколада с многообещающим названием Элитный, думаю, надо взять.
Продаётся шоколад в виде типичного размера плитки, в фирменной обертке
На обратной стороне плитки вся информация о составе, производителе и и.д.
Внутри плитка упакована как обычно дополнительно в фольгу :
Шоколадная плитка состоит из 15 брусочков
На каждом брусочке выгравировано название концерна - Бабаевский
Информация от производителя :
Шоколад Элитный от бренда Бабаевский – эксклюзивный десертный шоколад, приготовленный по особой рецептуре с использованием большого количества натурального какао. Он великолепно дополнит ароматный утренний кофе или бодрящий чай. Шоколад подарит отличное настроение, как взрослым, так и детям.
Состав :
Какао тертое, сахар, какао-порошок, масло какао, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор Ваниль. Массовая доля общегосухого остатка какао – не менее 55%. Содержание какао-продуктов – 75%. Возможно наличие незначительного количества арахиса, орехов:миндаля, фундука и кешью, молочных продуктов.
А что по вкусу. Название Элитный говорит как бы о том что шоколад должен иметь и вкус элитный.
Я,как давний любитель классического шоколада от фабрики Бабаевский, скажу что этот шоколад имеет вполне приятный чисто классический вкус, не супер-элитный, но вполне хороший. Не излишне горький, не приторный как это бывает у другого шоколада. Так что думаю название Элитный это просто маркетинговый ход. Обычный хороший шоколад.
Он отлично дополняет чашечку кофе или чая. В дороге помогает утолить легкое чувство голода.
Мое мнение, таким и должен быть классический шоколад.
Подводя итог, ставлю хорошую оценку этому шоколаду.