Я как и все девушки люблю экспериментировать со своим волосами. Выпрямляю или делаю волны. Уже несколько лет у меня есть потрясающая плойка, которая делает нереальные афро-кудряшки. Решила написать на неё отзыв, так как сама когда-то приобрела ее благодаря чужому отзыву)
Основная информация
Где купить - OZON, WB.
Макс.t° нагрева-180°
Время нагрева 60 с.
Упаковка
Плойку я получила в картонной коробке, которая естественно у меня не сохранилась, спустя столько лет)
В комплекте также шёл термозащитный напальчник, чтоб не обжечься. Но им я тоже не пользуюсь, так как уже с опытом!
Особенности щипцов
Стабильно и быстро нагревается. Разогревается до 180° за минуту! Имеется технология DuoCeramic, то чем покрыт сам стайлер. Благодаря ему обеспечивается лёгкое скольжение, равномерное распределение разогрева.
Ручка прорезинена и имеется небольшая подставка, с помощью которой легко обращаться с плойкой, ставить на поверхность стола не переживая, что можно что-то прожечь))
Впечатления от использования.
Честно сказать, я в полном восторге. Кудряшки завиваются моментально, крепкие упругие. Длинные волосы даже не возникает сложностей завить.
На щипцах лишь один переключатель. Включить выключить. Никаких дополнительных функций. Ничего в принципе больше и не нужно.
Способ применения.
Я разделяю волосы на нижний и верхний ярус. И по пряди завиваю. Потом каждую прядь можно ещё раздвоить и огромная шевелюра кудряшек обеспечена!
Кудри держатся несколько дней, можно смело ходить 3-4 дня!
Достоинства
- Цена! Она просто смешная. Я купила за 1056 р. на вб аж 3 года назад!
- Качество- работает прекрасно по сей день!
- Удобство- кудряшки делать очень легко.
- Термозащитный напальчник
- Покрытие DuoCeramic не вредит волосам
- Нагрев до 180° тоже считаю щадящим, так как выпрямляю чаще на 190-200 градусах
- Шнур хорошей длины, мне вполне хватает.
- Очень легкий и компактный- беру бывает с собой в поездки. Максимально легко сделать самой себе классную причёску в домашних условиях)
Недостатки
Я не нашла!
Итог
Я рекомендую эту плойку всем, плюсы я уже перечислила. Как то накрутилась за день до родов. Вот это фото)
В роддоме пробыла 4 дня с потрясными кудряшками) Встала уже красивая! О причёске сильно не думала. Волосы жили своей жизнью) Хочу отметить, что никаких последствий в виде повреждённых волос, я не заметила. Выпрямляю, завиваю - главное не забывать про уход и термозащиту.
Благодарю за внимание!