Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 17:39
Плохие - Больше не купим!
Достоинства
- Доступность
- Легкий
- Тонкие
- Хороший пояс
- Эластичные застежки
Недостатки
- Быстро наполняются
- Воняют химией
- Дороговато стоят
- Кожа под ними преет
- Навязчивый запах
- Не дышат (попка преет)
- Отсыревают быстро
- Провисают
- Сильный запах
- Трут ножки
iartiне рекомендует
Мы пользуемся этими подгузниками уже давно, нареканий нет. Однако есть нюанс: у старшего сына на всю линейку Pampers были опрелости, покраснения и т.д., зато Хаггис во всех смыслах сидели отлично, без плохих реакций.
А у младшего наоборот, на Хаггис пошла реакция, кожа стала преть, а сами подгузники почему-то протекали. Перешли на Памперс - всё ок.
Так что сколько поп, столько и мнений... Индивидуальные реакции не делают продукцию однозначно плохой. Просто конкретно вам она не подошла.
Zmeya "сколько поп- столько и мнений" это верно! 😁 Но абсолютно беспроблемной попке моей дочи тоже не подошли- вызывают раздражение. А кожа у нас хорошая ( как у папы), даже в роддоме акушерки так говорили- плотная, не сухая, с раздражению и опрелости вообще не склонная. Вот и думай- кому они подходят...
Mar28, охотно верю =))) У нас у старшего тоже так было: первые подгузники были Хаггис для самых маленьких (просто купили в аптеке ту нулёвку, которая была в наличии, и не парились), потом купили Памперс - пошла реакция. Потом купили Хаггис Классик (в красной упаковке с синей полосой) - по размеру подходят, но к ножке прилегают неплотно, начали появляться протёки. Так и остались мы на Хаггисах чуть дороже, чем Классик =)))
Со вторым сразу пошла за привычными Хаггис - на Хаггис началась реакция =))) Купила Памперс Нью Бэйби (первая ступень серии Эктив Бэйби) - всё прекрасно. Ну на них и остались, мы не привередливые =))) тем более, что ни неприятного запаха, ни протеканий, ни натираний не было.
А вот оранжевые Памперс категорически не подошли ни первому, ни второму. Кстати, как и салфетки. Иногда покупались, когда других подгузников нужного размера в магазинах не было. На мой взгляд, эти оранжевые Памперс совершеннейшее фу! Мы отдавали по знакомым, заранее прося прощения за несоответствующее качество, а они нам потом звонили с удивлением, чего это такие прекрасные подгузники вызвали у нас нарекания.
В общем, на любую попу найдётся свой идеальный товар =))) но не факт, что этот же товар подойдёт попе родного брата или сестры.