Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Октябрь, 2011 - 13:12

проблема волос у меня стоит на первом месте.вот уже несколько лет я пытаюсь хоть как то улучшить рост и состояние волос.перепробовала множество всяческих витаминов ,бадов ,добавок.знаю ,что цинк очень полезен для волос .купила цинктерал в аптеке совершенно случайно.думала ,наконец то нашла цинк в чистом виде.начала принимать по одной таблетке в день ,после приёма, через пол часа начиналась тошнота ужасная.только после этого я просмотрела весь интернет,и узнала ,что тошнота один из побочных эффектов цинктерала.но скажу ,я выпила всю пачку,а изменений никаких .рост не улучшился ,и выпадение не прекратилось.я разочарована в очередной раз!

Достоинства
  • Относительно недорого
Недостатки
  • Вызывает тошноту
max160781не рекомендует
27.10.2011
Я предварительно почитала интернет и тоже узнала, что многие жалуются на тошноту. Но у меня т.т.т ничего не было в начале только уже в конце курса я стала замечать тошноту и прекратила прием.

Мне выписывали от себореи ну и наверно для волос, так как у меня с этим тоже проблемы. Волосы не выпадают уже отлично. Плохого что то я не заметила, а про улучшения очень трудно судить от витаминной добавке... Единственно я пожалела что купила большую банку. Кстати, я недавно подумывала их опять начать принимать...
27.10.2011
привет!я нашла новое средство -витацинк называется ,от корпорации сибирское здоровья.пью уже 7 дней.надо пропить курс 30 дней.потом скажу результат, не тошнит !
27.01.2012
А вы инструкцию внимательно читали? Там же написано, если возникают побочные эффекты, то витамины надо принимать вместе с едой. И никакой тошноты не будет.
21.04.2012
ставлю минус за некорректный заголовок отзыва... Это не витамины плохие,а ваша индивидуальная реакция на препарат!
Многие их пили и пьют (и я в том числе),и никакой тошноты. Они реально помогают остановить выпадение волос! Надо просто их пить после плотного обеда (ужина...).