Недавно,после тотальной стрижки моих длинных волос от сеченых кончиков, я решила как раньше заняться полным уходом своих остатков от длины. Пошныряв на сайтах с отзывами и рекомендациями, увидела эту баночку по очень маленькой цене и с «хорошими» свойствами. Вроде как в составе числится главным компонентом перцовое масло, что очень меня заманило, ведь перец всегда был главным активатором роста волос ещё для наших бабушек. Решив, что 50 рублей не так много по сравнению с тем, что я уже купила на 2000 рублей, пошла и преобрела его в Фикс прайс. Вдохновлённая будущим результатом, побежала в ванну и после всех процедур нанесла его на волосы. Везде пишут, что 5 минут мало, но для первого раза я сделала все по инструкции. Результат не заставил себя ждать. Волосы жирные, будто голову не мыла недели 2, извините за сравнение. Нет, это не сразу такое вылезло наружу. На тот момент я посушила волосы и вышла на прогулку. Час-два - я в шоке! Волосы грязные!!! Именно вся шевелюра стала жирной. Решила попробовать смывать его шампунем, то есть сначала на голову наносить масло, а уже потом проводить все процедуры как будто масла и не было. Ха ха ха. Все тоже самое даже после шампуня.
Думала, мол, может только мои волосы не переносят его. Наносила маме, подругам-результат у всех одинаковый. Жирные волосы и плохое настроение.
Решила потерпеть месяц и каждый день мыть голову, может быть волосы и правда начнут расти? Девочки, красавицы-это моя ошибка, которая влетела в копеечку. Шампунь уходил со скоростью света, а волосы так и не росли.
Перец не жёг кожу головы, будто это просто бальзам. Возможно это его преимущество для кого-то. Но для меня это недостаток. Кровообращение не улучшается. Это уже с точки зрения физиологии-если жжёт, значит происходит какой-то процесс. НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО!
Мало того, что эффекта нет, так ещё и волосы начали выпадать после применения. Я вся расстроена, теперь придётся потратиться ещё и на восстановление от этого средства. Как сказала моя мама : «скажи спасибо, что ещё кожу головы не сожгло и перхоть не появилась».
Хотя был такой побочный эффект на лице, когда я смывала это масло. Под левым глазом появилось раздражение, потому что оставила буквально на минуту влажным лицо.