Заказывала капсулу 4 года назад, было очень удобно, тебе привозили одежду, ты мерил, то что нравилось, оставлял.
Не читала изменения по новым правилам подбора на сайте, оформила запрос на новую капсулу, оплатила, возможно моя ошибка, но считаю, что об этом нужно дополнительно информировать всегда при новых заказах еще раз.
Сейчас система очень сильно изменилась, теперь одежду выбирают на маркетплейсах, ок допустим , но когда мне прислали капсулу, и я начала заказывать, диапазон времени от получения капсулы до заказа было 10 минут, часть товара уже не было в наличии, далее маркетплейс, который выбрали для оформления, мне неудобен, после, я все же начала заказывать товар, который хотя бы остался, у меня получилось на 100 тыс., марктплейс отписался, что нужно сделать сначала выкуп, потом примерка, не располагаю такой суммой для выкупа, так как ориентировалась на один-два образа, и старую систему.
При составление капсулы, считаю, что потребитель вправе выбирать какой марктплейс ему использовать и тем более за 10 минут после получения, товара уже не было в наличии, несерьёзно.
В капсулу написала, мне ответили стандартно, все написано на сайте итд, объяснила, что я даже не могу одежду на примерку заказать, так как нужно внести будет денежные средства, предложили частями заказывать, но это вообще простите фигня какая-то, и также оповестила, товара уже в наличии нет, сказали подберут альтернативу, а смысл? Я даже заказать не могу.
Вывод: Я посмотрела картинки за 1700 с копейками.
Спасибо за негативный опыт, не рекомендую.