Прежде чем написать свой отзыв, я прочитала отзывы других девочек!
В очередной раз убеждаюсь, что кому-то продукт идеально подходит, а кому-то вообще никак. Но, сколько людей, столько и мнений, как говорится.
Последние года 2-3 я начала немного осветляться: сама я русая, но долгий промежуток времени красилась в темный каштан ?, но спустя время меня осенило, что хочу быть светленькой. Таким образом пришла к airtouch. Крайний раз подкрашивалась 10 месяцев назад будучи на 8м месяце беременности. Сейчас на ГВ, поэтому не крашусь, так как бесполезно. Волосы терпимые, но концы суховаты.
Как нашла этот шампунь:
Делала я уход после покраски у своего мастера, что-то типа кератина, но более щадящий вариант - забыла уже как называется. По-хорошему такой уход нужно делать раз в 3 месяца хотя бы. Но это недешёвый вариант, поэтому решила приобрести «профессиональный шампунь».
Долго смотрела, наткнулась на Constant Delight. Вспомнила, что подруга пользовалась этой фирмой. Заказала на пробу маленькую бутылочку, 250 мл. Хотя выгоднее брать сразу 1 литр.
Цена: я брала примерно за 260 р., сейчас на сайте 218 р.
Запах: вкусный, приятный, ненавязчивый и лёгкий
ОПИСАНИЕ:
Constant Delight Intensive Con Estratto Di Cheratina Shampoo - Шампунь питание и сила с экстрактом кератина.
Шампунь бережно очищает, питает и кондиционирует тонкие и поврежденные волосы. Нежная пена шампуня успокаивает раздраженную кожу, делая волосы пышными, мягкими и послушными. В состав шампуня входит кератин, который глубоко восстанавливает травмированные волосы, уплотняя и разглаживая их.
Волосы у меня длинные, тонкие, частично поврежденные, особенно на концах осветлённые и сухие. Шампунь у меня плохо пенится! Для того, чтобы на моих волосах вспенился этот шампунь, мне приходится много выдавливать - в два захода.
На мои волосы 2 раза по столько
Помимо шампуня я стабильно использую маску и на влажные или чуть подсушенные волосы наношу ещё и масло. Иначе у меня ничего не расчешется.
Но даже с маской и маслом волосы немного пушатся и не лоснятся после этого шампуня, они у меня становятся непослушными, не блестят, как после того же Fructis. Даже когда смываешь шампунь, волосы кажутся жесткими. Что-то вот не то.
ДО мытья
ПОСЛЕ мытья
После мытья
В общем, мне не понравился шампунь, хотя с главной задачей справляется - волосы моет) Хорошо, что взяла маленький объём. Не подошёл он мне, закончу его, но больше не куплю, несмотря на то, что...