Опубликовано 5 Январь, 2022 - 13:15

Купили в ноябре для дочери зимние ботинки за 9990 рублей, через месяц нерегулярной носки лопнула подошва у каблука! Ремонту обувь не подлежит. Выбирали не дешёвую обувь, надеялись на качество товара, ошиблись. Гарантия на обувь 30 дней, однако характер повреждения не механический, это заводской брак. По всей вероятности материал подошвы Не расчитан на морозы. Не советую к приобретению.

Недостатки
  • Крайне низкое качество
elenamatvienkokhvне рекомендует
14.01.2022
Здравствуйте!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Нам очень жаль, что с вашей обувью произошла ситуация, описанная в отзыве.
Хотим отметить, что качество обуви – приоритет в нашей работе. Все этапы производства очень серьезно контролируются, ведь мы хотим, чтобы покупки долго радовали своих обладателей. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы точно уверены. Также, все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия качеству, которые подтверждены регламентирующими органами.
К сожалению, при существующих объемах производства и оборотах, случаи брака хоть и крайне редки, но возможны. Мы стремимся к тому, чтобы полностью исключить подобные ситуации. Но если они случаются - никогда не отказываемся от своих обязательств и всегда помогаем покупателям.
Гарантия на обувь составляет 90 дней, и, если вы считаете, что столкнулись с нестандартной ситуацией, то в течение гарантийного срока вы можете обратится в магазин за всесторонней оценкой ситуации. Ответственные специалисты осмотрят обувь и предложат варианты решения.
Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.