Опубликовано 8 Январь, 2021 - 20:32

В 2015 году приобрила кровать фирмы "Аскона", покупка была дорогая. В начале 2020 года спинка кровати начала трескаться и облазить. Кровать не используем как диван, на изголовье не облакачиваемся, протираем искоючительно сухой, мягкой тряпочкой. Вообщем кровать пришла в негодность. Обратилась в компанию, сказали,что это не гарантийный случай. Зашла почитать коментарии и поняла, что просто напросто торгуют не качественным товаром! Проблема 100% у каждого кто приобретал мебель данной фирмы. То, что материаль по истечению 4 лет приходит в полную непригодность умышленно умолчали. Вынуждены обращаться в суд!

Достоинства
  • Ассортимент
Недостатки
  • Обманывают покупателей
  • Сотрудники call-центра вводят в заблуждение
  • Умалчивают об условии получения гарантии на 25 лет
Svetlk150781не рекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
08.01.2021
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими сложностями при использовании кровати. Выбрав товар нашей марки, Вы доверили нам свой сон, а для нас это очень много значит. Мы хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Для этого нам нужен номер заказа или договора, ФИО покупателя и номер телефона, на которые оформлялась покупка. Будем признательны, если направите нам эту информацию в личные сообщения.