Опубликовано 6 Май, 2019 - 08:44

один раз

Вчера заказал себе ремень, это мой первый и судя по всему последний заказ в данном магазине, сегодня я должен был забрать свой заказ, но видно не судьба... В 11:49 мне на телефон пришло СМС следующего содержания: "Заказ отменен. Товар в выбранном магазине закончился." То есть, вы заказываете вещь, в полной уверенности что вы её на следующий день купите, при заказе на сайте товар в выбранном вами магазине есть в наличии, а по факту оказывается что товар закончился... Это как так? Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, хотя заказываю в других интернет магазинах постоянно, и всегда выбранный на сайте товар есть в наличие в выбранном магазине. Очень неприятные впечатления остались от данного магазина, точнее от его сайта, жаль потраченного в пустую времени. В итоге я остался без ремня, придётся искать в другом месте. Я не рекомендую данный магазин, так как вам здесь не могут гарантировать наличие товара в выбранном вами магазине!

roks82не рекомендует
14.05.2019
Добрый день, roks82.
Мы получали Ваш отзыв ранее на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. Считаем важным продублировать его здесь.
Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы работой данного сервиса.
Мы предоставили нашим клиентам возможность ознакомиться с ассортиментом, уточнить наличие нужного размера и оформить предзаказ товара на нашем сайте kari.cоm, чтобы процесс совершения покупок был более удобным.
К сожалению, иногда некоторых позиций из заказа может не оказаться в наличии, или они по каким-либо причинам не могут быть представлены к продаже. Но мы делаем все возможное, чтобы на сайте всегда отображалось актуальное наличие товаров, и стараемся оптимизировать нашу систему оформления заказов. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В настоящее время мужской ремень арт. 06183113 есть в наличии в других магазинах kari Вашего города. Вы можете оформить новый заказ и дождаться смс-уведомления о его готовности.
Все же надеемся, что у нас еще появится возможность оставить у Вас лучшее впечатление.
Будем рады встрече с Вами в магазинах kari!