Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 01:22

Здравствуйте,дорогие читатели. Если вы читаете этот отзыв,значит Вам не безразлично здоровье вашего пушистика. От слов перейдем к делу. Зоомир-давно имеет дурную славу и не просто так. Во всех группах о животных(где сидят проффесионалы)эта фирма запрещена. Нет,не потому-что скучная упаковка. Просто данная фирма не научилась изготовлять корма животным(Россия же). Не один попугайчик погиб на Зоомировских кормах,также и красноухие черепашки. Линейка кормв от Зоомир "Тортила" вообще делается из отходов. Зерна и любое другое сырье низкого качества. Т.е. получается,что покупаем ОТХОДЫ за ДЕНЬГИ. Из серии,как продать кусок меди по цене 2-х кусков золота. Корма от Зоомир для кроликов и морских свинок(???) Ну,исходя из состава,кроликам и свинкам это точно нельзя. Для черепашек корма из отходов. Линейка кормов "Грызунчик"-присутствует РЫБНАЯ мука(шта???) Да,хомячкам дают вареную треску,небольшой кусок 2 раза в неделю,как источник белка. Но судя потому из чего делают Тортилу,страшно представить из чего эта мука...Также,производитель любит пихать в свою продукцию пивные дрожжи(но для чего???),которые вызывают вздутие у хомячков.

Минусы корма:

1. Несблансированность.

2. Антисанитария сырья.

3. Пивные дрожжи.

4. Плохая репутация самой компании.

Плюсы:

1. Герметизация упаковки(в картонную рубашку завернут пакет,в котором корм).

И всё.

"Мы то,что мы едим."-только у нас есть выбор,а у хомячков нет,всё зависит от хозяина. Все вопросы пишите в сообщения или в комментарии.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Антисанитария зерен
  • Вред здоровью
Night Furryрекомендует