Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 02:34
плохой магазин
- Стоимость:110 000 руб.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Большой ассортимент товаров
- Возможность заказа через интернет
- Удобный сайт
Недостатки
- Наплевательское отношение к клиентам
- Неклиентоориентированная компания
Сергей3111не рекомендует
Сергей, добрый день!
Благодарим за предоставленную обратную связь.
Нам искренне жаль, что произошла указанная ситуация.
Мы дорожим своей репутацией и предлагаем только те товары, которые официально поставляются непосредственно от производителей.
Но, к сожалению, любой, даже самый престижный бренд имеет определенный процент рекламаций.
Вы обратились в отдел гарантии и заявили о дефекте в товаре, он был принят на обслуживание по накладной IRA-2022-00000056596.
По Вашему требованию был предложен подменный товар на время гарантийного обслуживания Вашего.
По доступной информации Вы отказались от него по причине того, что товар не соответствует характеристикам и функции приобретенного Вами товара.
Вами была написана претензия, ответ на которую будет подготовлен в установленные сроки законом по адресу заявителя.
Просим дождаться ответа на данную претензию.
Надеемся на понимание.
С уважением, Юлия
Ситилинк
Благодарим за предоставленную обратную связь.
Нам искренне жаль, что произошла указанная ситуация.
Просим дождаться ответа на данную претензию.
Надеемся на понимание.
С уважением, Юлия