Ужасный сервис. Техника ломается после трёх месяцев. В гарантийном ремонте отказывают. Покупала пылесос и посудомоечную машину Электролюкс, пылесос перестал всасывать после недели, отнесли в магазин, неделю продержали, в итоге вернули сказали что у них всё всасывает, что поломку не нашли. Принесли домой и действительно, произошло чудо, после того что он у них пробыл неделю)))) чудеса, подремонтировали скорее всего, чтобы деньги не возвращать. С посудомоечной машиной другое произошло. После 3 месячного использования не включилась вообще, позвонила в Ситилинк, ответили, вызывайте из авторизииованного центра мастера, т.к товар крупногабаритный. Вызвала, пришел мастер из Симоны, сказал 4 запчасти полетели не по нашей вине, будем заказывать. На следующий день позвонили из Симоны, теперь уже оказалось что по нашей вине сломалось всё запчасти 29000 + 3600 установка, я оказалась от таких ремонтов взяла акт у них. Дозвонилась до Электролюкс, сказали вызывайте ещё мастера из другого центра , вызвала. Так же пришел мастер, сказал 1 запчасть полетела, не по нашей вине, будем заказывать, ждала месяц, пришел поставил запчасть, оказалось ещё одна запчасть сломана, её я ждала опять месяц, но не дождалась, надоело уже, решила вернуть деньги, а они не малые 36000. Звоню в Ситилинк, спрашиваю как мне вернуть деньги, я уже потеряла интерес к машине, сколько можно ремонтировать.?Сказали берите акт и мы её забираем. Взяла ещё один акт, причем отказались мне писать в акте что уже они мне частично произвели ремонт и в итоге потом оказалось что это по моей вине сломалась, чудеса, то одно говорят, а потом другое. Ситилинк забрали машину, после 2х недель диагностики сказали что это не гарантийный случай. Прекрасно!!!!! Покупали нарочно с защитой от протечек, дорогую, а теперь наша вина, что мы её сломали за 3 месяца. Не покупайте ничего в этом магазине. Главный офис в Волгограде, чтобы дозвониться до них, это пройти 8 кругов ада, операторы говорят заученными фразами как роботы, никаких проблем не решают, только переключают друг на друга. Такое впечатление, что они проходят тренинги, сделай так чтобы клиент был во всем виноват лишь бы не возвращать деньги. И потом они работают с авторизироваными центрами не понимаю для чего, от центров добиться акта это проблема, а Ситилинк говорит, надо было нам отдавать технику, а не в авторизированый центр. Мой совет всем кто собрался покупать в Ситилинк, если что-то сломается, в Авторизированый центр не обращайтесь с крупногабаритной техникой, пусть сами забирают и диагностируют, потеряете только время в пустую. Но после диагностики не факт что вы что-то добьётесь.