Уфффф, как я была удивлена, увидев оценку этого крема на айреке, ведь я его так люблю! 😞
Начну по порядку свое обоснование своей любви))
Стоимость крема в районе 200-300 р. (если мне не изменяет память) за 50 мл. Произведен в Гамбурге, Германия.
Упаковка стандартная, стеклянная с завинчивающейся крышкой. На крышке логотип компании, при покупке была приклеена плотная защитная мембрана, что очень радует.
Консистенция у крема гелевая, флюидная, очень легкая. Крем имеет прозрачно-белый цвет и невероятно приятный для меня запах!!! Открываю баночку и наслаждаюсь каждый раз))
Расход очень экономичный из-за своей легкой текстуры.
Состав, правда, далек от органики, но это же Нивея))
К самому главному: как им, елки-палки, пользоваться???
Вижу много претензий на то, что крем скатывается, не маскирует шелушения. Я тоже боялась этого, когда попробовала первый раз, уж очень он показался силиконистым что ли 😂 Он, действительно, не является супер-пупер-мега увлажняющим, но вполне приемлемым.
Но! Благодаря известному визажисту в России (о хвала ютубу) я научилась использовать его по полной!!!
Поэтому, чтобы нанести на лицо что-либо идеально из декоративки, мне надо максимальное увлажнение кожи и "сглаживание" всех шелушений и расширенных пор.
А вот и секрет! Все просто: наносим крем не руками, а влажным спонжем!!!!
Я не знаю как, но это просто офигенно работает!!! Слов моих не было, когда я попробовала этот лайфхак! Кожа идеально гладкая, шелушений нет и в помине, поры исчезли, все косметические продукты ложатся сверху идеально и держится макияж весь день, как положено 😉
Не стесняемся :)
Почему экономим косметику? Как известно, влажный спонж - еще тот "поедатель" тоналки, консилера и всего-всего. Когда Вы наносите им этот крем, спонж уже вбирает в себя определенное его количество, не давая тону, например, провалиться в себя.
Кроме того, крем на спонже + тональный крем = не только ровная кожа, но и дополнительный уход!
Рекомендую его, дорогие, средство очень стоящее, если уметь им пользоваться! Спасибо!