Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 10:01

полгода или более
    около 500 руб.

Здравствуйте, мои дорогие девочки!

Я несказанно рада нашему знакомству!Меня зовут Кристина, ко мне обращаться только на «ты» 😉

Продолжаю рыться в своей косметичке и рассказывать Вам о ее содержимом 😉

На каждом углу в рекламе, в инстаграме да и вообще везде твердят, что красивые скулы - это модно и актуально. Ну и как с этим можно не согласиться? Аккуратные, очерченные черты лица это действительно выглядит гармонично и привлекательно 😊

Но что делать, если судьба наградила не выступающими скулами, а пухленькими щёчками? Решение есть!

Обычно я всегда пользовалась сухими скульпторами и бронзерами, но в тот день в магазине что-то пошло не так...

Купила я этот стик в Магнит Косметике, и стоил он в районе 500 руб.

Упаковка пластиковая, с колпачком сверху (который безбожно пачкается!) и выкручивающим сам продукт механизмом. У меня оттенок 01 Light, который хорошо подойдет светлым девушкам.

В упаковке 7 грамм продукта (на самом деле это мало) 😞

Стик состоит из двух сторон: хайлайтера, как это называет производитель, и контура.

Светлая сторона ну никак не может быть хайлайтером, годится разве что для высветления зон на лице, хотя на каждый день вряд ли кто-то пользуется этой техникой, либо для сокрытия сонных синячков под глазами. С этим он справляется неплохо, но пользуюсь я им редко, поэтому заканчивается она у меня медленнее.

Темная сторона (переходи на темную сторону!) представляет собой кремовый скульптор очень хорошего холодного оттенка.

Оба продукта прекрасно растушевываются даже пальцами, что, несомненно, очень хорошо для новичков в этом деле. Кремовая текстура очень приятная, стик скользит по коже и нигде не "залипает", оставляя пятна.

Стойкость у этого продукта не очень высокая, если использовать его в одиночку.

Чтобы продлить его стойкость я рекомендую:

• наносить не на припудренное лицо, так как на тон, BB-крем и т.д. стик "прилипнет" лучше,
  • сверху закреплять не пудрой, а каким-то сухим еле заметным бронзером или скульптором.

С этими приёмами стик держится на моей нормальной коже весь день 😊

И хочу продемонстрировать применение этого стика на лице (светлый под глаза, темный на скулы и чуть на виски):

До
После
Мне нравится этот стик за естественный эффект и хорошие оттенки.

Но вот вопрос: рационально ли отдавать 500 рублей за 7 грамм продукта?

Я думаю, что не очень, но как средство для контурирования - оно прекрасно и выполняет все заявленные функции 😊

Вот отзывы на различные косметические продукты, возможно Вам это будет интересно:

Если хотите себе кукольную кожу - Вам сюда!

Отличный BB-крем

Палетка теней Makeup Revolution London

Любимейший хайлайтер всех времён и народов

Великолепные тени для бровей

ЛЮБИМЕЙШАЯ ПУДРА

Компактная пудра с сюрпризом

ПОМАДА, ЗАТМИВШАЯ ВСЕ МАТОВЫЕ ПОМАДЫ

Очень комфортная помада!

Надёжный помощник при оформлении бровок

НЕСКОНЧАЕМАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ:

Приятное крем-масло

Укротитель непослушных волос

СПАСИТЕЛЬ МОИХ УБИТЫХ ВОЛОС!

Ну и куда же без лучшего в мире шампуня

Любимейший кондиционер, который я ни на кого не променяю

Прекрасный бальзам для сухих волос

Дорогие, спасибо, что Вы со мной! Надеюсь мои отзывы Вам действительно полезны.

Я очень жду обратной связи от Вас.

Здоровья Вам и Вашей коже!

Достоинства
  • Идеальный оттенок скульптора
  • Мягкая кремовая текстура
  • Натурально выглядит
  • Удобный
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Маленький объем
  • Невысокая стойкость
  • Пачкающийся колпачок
@chrissherstnevaрекомендует
28.11.2017
Хотела его купить уже несколько раз, теперь однозначно возьму!
Уж дюже я люблю инстаграмные скулы.