Я несказанно рада нашему знакомству!Меня зовут Кристина, ко мне обращаться только на «ты» 😉
Продолжаю рыться в своей косметичке и рассказывать Вам о ее содержимом 😉
На каждом углу в рекламе, в инстаграме да и вообще везде твердят, что красивые скулы - это модно и актуально. Ну и как с этим можно не согласиться? Аккуратные, очерченные черты лица это действительно выглядит гармонично и привлекательно 😊
Но что делать, если судьба наградила не выступающими скулами, а пухленькими щёчками? Решение есть!
Обычно я всегда пользовалась сухими скульпторами и бронзерами, но в тот день в магазине что-то пошло не так...
Купила я этот стик в Магнит Косметике, и стоил он в районе 500 руб.
Упаковка пластиковая, с колпачком сверху (который безбожно пачкается!) и выкручивающим сам продукт механизмом. У меня оттенок 01 Light, который хорошо подойдет светлым девушкам.
В упаковке 7 грамм продукта (на самом деле это мало) 😞
Стик состоит из двух сторон: хайлайтера, как это называет производитель, и контура.
Светлая сторона ну никак не может быть хайлайтером, годится разве что для высветления зон на лице, хотя на каждый день вряд ли кто-то пользуется этой техникой, либо для сокрытия сонных синячков под глазами. С этим он справляется неплохо, но пользуюсь я им редко, поэтому заканчивается она у меня медленнее.
Темная сторона(переходи на темную сторону!) представляет собой кремовый скульптор очень хорошего холодного оттенка.
Оба продукта прекрасно растушевываются даже пальцами, что, несомненно, очень хорошо для новичков в этом деле. Кремовая текстура очень приятная, стик скользит по коже и нигде не "залипает", оставляя пятна.
Стойкость у этого продукта не очень высокая, если использовать его в одиночку.
Чтобы продлить его стойкость я рекомендую:
наносить не на припудренное лицо, так как на тон, BB-крем и т.д. стик "прилипнет" лучше,
сверху закреплять не пудрой, а каким-то сухим еле заметным бронзером или скульптором.
С этими приёмами стик держится на моей нормальной коже весь день 😊
И хочу продемонстрировать применение этого стика на лице (светлый под глаза, темный на скулы и чуть на виски):
До
После
Мне нравится этот стик за естественный эффект и хорошие оттенки.
Но вот вопрос: рационально ли отдавать 500 рублей за 7 грамм продукта?
Я думаю, что не очень, но как средство для контурирования - оно прекрасно и выполняет все заявленные функции 😊
Вот отзывы на различные косметические продукты, возможно Вам это будет интересно: