Опубликовано 12 Август, 2017 - 12:18

Привет всем заглянувшим!

Я беру иногда десерты Даниссимо, вполне неплохо можно перекусить и подзаправиться, так еще и вкусно, хоть и не все. Вот, например, "Черничный чизкейк" просто невероятное объедение, которое подарит настоящее удовольствие, "Цитрусовый чизкейк" немного подвел и оказался не особо приятным, "Фантазия" с хрустящими шариками в шоколаде оказалась просто баловством. Как же было не соблазниться на Пломбир, это же мое детство, мои... в общем оттуда родом этот вкус.

Где купить: Магнит, Лента, Пятерочка и многие другие супермаркеты, гипермаркеты и продуктовые магазины.

Сколько стоит: 37- 47 рублей. Вот скажите мне, может я чего не понимаю, но почему цены растут на десерты, а зарплаты нет? Стоимость буквально подскакивает семимильными рублями, даже не копейками. По акции можно купить дешевле, ищите. Мой Даниссимо из Магнита, цена чуть более 30 рублей.

Состав, производитель, энергетическая ценность, БЖУ, масса:

Мне нравится, что десерт находится в пластиковой баночке и транспортировать весьма удобно. Особенно меня привлекло оно, слово. Какое же? Пломбир. Это же вкусняшка, которую я помню с детства. Эх, сейчас такого мороженого практически не встретишь, хоть и пишут натуральное, но привирают производители. Вот в СССР точно не было никаких особых добавок, которые сейчас любят пихать в состав. Верните мне мое детство, мое мороженое пломбир в вафельном стаканчике за 20 копеек, так хочется, хоть на 5 минуток. А еще, я хочу вкусную докторскую колбасу, кефир, хлеб, который черствеет, а не превращается в незнамо что и настоящее молоко в стеклянной бутылке. Ах, как хочется вернуться... Ой, ладно буду лучше жить сейчас, но помнить то. Ведь воспоминания - это всегда хорошо. Зато радуйтесь тому, что сейчас можно из страны выехать куда захочешь, есть одежда на любой выбор и на полках изобилие, даже вот таких десертов Даниссимо.

Предохранительная фольга открывается без особых эксцессов, а то бывает недоразумение и рвется, здесь же нет этого. Она плавно отходит, когда начинаешь тянуть за хлястик. Цвет у десерта молочный, немного желтоватый. Запаха особо нет, явного точно не доносится издалека. Поближе отдает ванильно-молочным, даже вкусно.

Десерт в меру густой, не могу его назвать жидким, да и ложка в нем стоит, хоть и немного покачивается, словно пьяная, того и гляди упадет, но стойко держится. Мне напомнил внешним видом и консистенцией чем-то йогурты EPICA.

Вкус. Десерт нежный, приятный, молочный, похож на взбитый творог, но вот сладковато будет, прямо лишком, хотелось бы поменьше. По текстуре напоминает масло-масленое. Воздушности ему немного не хватает. Я бы хотел легкости, но тут прямо масло. Такое тягучее немного.

Я искал вкуса пломбира, тянул, ловил каждую ложечку, растягивал, чтобы понять десерт, но не нашел, от слова СОВСЕМ. Опять капля разочарования. Нет ПЛОМБИРА во вкусе, НЕТ. Я его здесь не обнаружил, что-то там было, но невразумительно.

Я снова оказался в непонятках с очередной вкусняшкой, которая говорила об удовольствии, а подарила пшик. Десерт неплохой, даже приятный, но где ПЛОМБИР? Где мороженое? Где его вкус? Так и хочется его найти, но нет, не стоит даже рассчитывать на него в этом творожном десерте. Если хотите, ищите.

Порекомендую попробовать Даниссимо творожный со вкусом пломбира, но я лично не горю большим желанием к нему вернуться, ожидания не оправдались и... пусть стоит себе на полочке баночка, ждет другого покупателя, меня десерт больше не заманит.

😊

Желаю всем только приятных вкусняшек, а не разочаровашек!

Grunezрекомендует
12.08.2017
Люблю этот творожок, стараюсь брать по акции
12.08.2017
На вид отенок крем-брюле приятный.
Иногда беру такую вкусняшку, нравится! 😊
12.08.2017
Я тоже очень скучаю и часто вспоминаю про мороженое из детства, вкусную докторскую колбасу, которую положишь на хрустящий свежий кусочек тогдашнего хлебушка, да с чайком. И больше ничего не надо. МММ. Вкуснее в жизни ничего не ела. Сейчас и хлеб непонятно из чего делают, ну такой невкусный! 🤢 И колбаса-сплошная химия. И мороженое не такое вкусное. Сплошь вкусовые добавки. Верните вкусные, настоящие продукты из детства!!!
Охотно верю, что творожок "Пломбир" даже и не пахнет Пломбиром, а жаль. 😞
12.08.2017
Мне это вкус меньше всего нравится 😊
надо попробовать
12.08.2017
Очень вкусный творожок, мне он очень нравится
12.08.2017
Покупала такой. Не впечатлил.
12.08.2017
А мне он нравится, часто беру по акции 😊
люблю эти творожки
Как-то покупала
12.08.2017
Какой густой - даже ложка стоит)))
Мммм...да уж....одно разочарование.
я брала,оч сладкий!мне приторно 😊
12.08.2017
Иногда беру Даниссимо в магазине, но такой ещё не пробовала
Вкусный- покупаю 😊
Вкусный творожок)
Ммммм пломбир ?
12.08.2017
попробую такой, меня сладость не смущает.
но почему цены растут на десерты, а зарплаты нет?
😞
у нас такая же история, только ещё более круче, цены взлетели на всё раза в 3- 4
Аппетитно выглядит! 😊
12.08.2017
Такого ещё не пробовал...
Очень нравятся творожки Даниссимо.
12.08.2017
уверена, что он безумно вкусный, ведь это йогурт-мороженое, я пошла в магазин искать его)
12.08.2017
Очень люблю эти десерты. Фисташковый мой любимый. Этот еще не пробовала.
12.08.2017
Ну хоть вкусный и то хорошо
12.08.2017
А мне понравился этот творожок. И вкус пломбира у него есть.
Судя по Вашему описанию мы ели разные творожки в одинаковых упаковках.
12.08.2017
Один из моих любимчиков среди творожков Даниссимо))
12.08.2017
Очень люблю творожки Даниссимо, но с пломбиром еще не пробовала 😊
О! Ложка стоит!
12.08.2017
а мне нравится этот "пломбир")))
12.08.2017
По фоткам тоже думала, что он будет лёгкий, почти невесомый. Ан-нет(
люблю такие творожки
12.08.2017
Для меня этот творожок стал сплошным разочарованием и никакого пломбира я в его вкусе не подметила.
12.08.2017
Я тоже недавно покупала йогурт со вкусом пломбира и он мне совсем не напомнил детство((( А дочке нравится, у них теперь свой пломбир!
12.08.2017
В свое время я так переела этих Даниссимо, что мне теперь вообще их не хочется! 😊
думаю это очень вкусно)
12.08.2017
Пробовала творожный десерт со вкусом пломбира от местного производителя - немного вкус отдает мороженым, но все же творожная кислинка его приглашает.
12.08.2017
А я люблю этот творожок, и на пломбир похоже вроде
12.08.2017
Я ела как-то десерт со вкусом пломбира. Тоже пломбира не почувствовала, лишь приятный сливочный вкус.
12.08.2017
Мне что-то по виду совсем не понравился, надо на вкус попробовать 😂
12.08.2017
Я в нем почувствовала только вкус сметаны.
Ещё 75 комментариев