Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 18:25

Творожки Даниссимо я, в основном, люблю. Не все нравятся, что называется, на все сто, какие-то более удачные, какие-то - менее. Но в принципе почти все довольно вкусные. А вот Даниссимо Творожный Со вкусом пломбира, на мой взгляд, какой-то невразумительный и самый неудачный из всех.

Творожок имеет желтоватый цвет, довольно густую консистенцию и непонятный вкус. Это, извините, уж точно не похоже ни на пломбир, ни какое другое мороженое. Подслащенное сливочное масло, что-то типа того. Кроме невразумительного непломбирного вкуса, творожок показался мне еще и жирноватым, будто и правда какой-то неудачный масляный крем ешь. В общем, этот вкус меня разочаровал, хотя кому-то нравится, но я не рекомендую.

Масса нетто - 130 грамм. Калорийность на 100 грамм - 123 ккал. Массовая доля жира - 5,4%.

Калорийность одного творожка - 160 ккал.

Другие творожки из серии Даниссимо Творожный:

Банан-карамель

Черничный чизкейк

Тирамису

Йогуртовые муссы Даниссимо:

Со вкусом ванили и с малиной

Со вкусом карамели и с персиком

С клубникой

Творог обезжиренный, сливки, обезжиренное молоко, сахар; наполнитель (сахарный сироп; стабилизаторы - Е1442, гуаровая камедь; ароматизатор; регуляторы кислотности - лимонная кислота, цитраты натрия; краситель - каротины).

Настасья Алексеевнане рекомендует
09.12.2016
Вот бывает такое и вкусом не особо радует десерт, значит можно и не пробовать выходит.
09.12.2016
Вот просто в точку, масло как-будто какое-то ешь, и мне так показалось
09.12.2016
Меня он тоже больше всех разочаровал 😞
Grunez, тут дело вкуса, конечно, но он много кому не нравится)
Мэйтнерий, nataliaelisabeth, значит реально неудачный)