Творожки Даниссимо я, в основном, люблю. Не все нравятся, что называется, на все сто, какие-то более удачные, какие-то - менее. Но в принципе почти все довольно вкусные. А вот Даниссимо Творожный Со вкусом пломбира, на мой взгляд, какой-то невразумительный и самый неудачный из всех.
Творожок имеет желтоватый цвет, довольно густую консистенцию и непонятный вкус. Это, извините, уж точно не похоже ни на пломбир, ни какое другое мороженое. Подслащенное сливочное масло, что-то типа того. Кроме невразумительного непломбирного вкуса, творожок показался мне еще и жирноватым, будто и правда какой-то неудачный масляный крем ешь. В общем, этот вкус меня разочаровал, хотя кому-то нравится, но я не рекомендую.
Масса нетто - 130 грамм. Калорийность на 100 грамм - 123 ккал. Массовая доля жира - 5,4%.
Калорийность одного творожка - 160 ккал.
Другие творожки из серии Даниссимо Творожный:
Банан-карамель
Черничный чизкейк
Тирамису
Йогуртовые муссы Даниссимо:
Со вкусом ванили и с малиной
Со вкусом карамели и с персиком
С клубникой
Творог обезжиренный, сливки, обезжиренное молоко, сахар; наполнитель (сахарный сироп; стабилизаторы - Е1442, гуаровая камедь; ароматизатор; регуляторы кислотности - лимонная кислота, цитраты натрия; краситель - каротины).