Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 17:25

Приветствую ко мне заглянувших!

Забитые поры и черные точки думаю знакомы любой девушке, способов от их избавления великое множество и каждый выбирает для себя верный.

Я много лет пользовалась домашней маской - пленкой от черных точек, но с нехваткой времени нужно более быстрые варианты, пластырь для носа пропеллер с зеленым чаем мне не приносил нужного эффекта и я решила попробовать Маску-пленку для кожи лица Pil'aten Минеральная от черных точек.

О ней сегодня и хочу рассказать.

Место покупки - Совместные Покупки

ღ Цена ღ - 15 рублей за 1 пакетик

ღ Масса ღ - 6 гр

Внешний вид продукта

Я знаю, что такую маску многие покупают в тубе но я для первого знакомства с ней взяла 5 пакетиков в виде сашет по 6 грамм каждая.

Упакована маска в черный плотный пакетик с названием маски на лицевой стороне, обратная сторона несет много информации НО! вся она на нерусском языке.

Насечк для удобства открываниия маска не имеет, на боковом шве есть выбитая дата производства.

Аромат, Цвет и консистенция продукта

Консистенция маски очень плотная черного цвета, наносить ее кисточкой сложно.

Аромат не сильно выраженный, при высыхании маски почти не слышен.

Мое применение и ощущения

Как я уже говорила маска наносится очень сложно ее консистенция напоминает смолу черного цвета , наношу пальцами на кожу.

Маска высыхает долго, для полного высыхания нужно минут 20-30 не меньше. При высыхании сильно сушит кожу, немного стягивает.

Важно дождаться полного высыхания маски, иначе ее не снять.

Снимается легко с открытых участков кожи, где то в складачках маска может остаться. Снимается по болевым ощущениям терпимо.

Смыть с рук маску и кожи просто мучение, вода ее не смывает, а просто скатывается в нее. Нужно много мылить мылом или применить мицеллярную воду, смочить диск и аккуратно удалить остатки. Сама маска и консистенция похожа на резиновую.

Маска по своему эффекту мне абсолютно не понравилась, все поры и черные точки остались на месте ни на грамм не стали меньше, вырвались лишь небольшие волосинки с кожного покрова.

Кожа после маски сухая и безжизненная, требует крема и увлажнения.

На всю кожу лица, я бы такую маску не наносила, а вот на нос и подбородок одного пакетика хватает но с трудом.

Подводя итог могу сказать, что мне Маска-пленка для кожи лица Pil'aten Минеральная от черных точек не подошла и оставила не совсем приятные эмоции, если все так хочется попробовать для себя что-то новое и необычное советую взять на пробу пару пакетиков и решить для себя.

Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла в нелегком выборе.

Советую обратить внимание на другие отзывы по уходу :

☆☆☆☆☆ Гель для душа GreenIdeal с потрясающим ароматом имбиря, апельсинов и корицей.

☆☆☆☆☆ Густое алеппское Zeytun серии «Hammam organic oils»

☆☆☆☆ Густое ягодном био-мыло серии «Karelia Organica».

☆☆☆☆ Пенка для умывания увлажняющая для всех типов кожи серии «Provence organic herbs»

☆☆☆☆☆ Мусс для умывания экстрактом плаценты

НЕ стесняйтесь, если есть вопросы обязательно отвечу. В моем профиле много информации, я рада новым знакомствам. До новых встреч.......

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не очищает поры
  • Плохо смывается
  • Сушит кожу
JeNе4еkне рекомендует
04.11.2018
У меня была такая, но мне совершенно не понравилась.
04.11.2018
Я таких бесполезных масок-пленок уже целую кучу перепробовала 😁
04.11.2018
Я тоже много бесполезных таких масок опробовала
Ещё и кожу сушит, точно не нужна.
Я тоже купила черную маску и выкинула.
Абсолютная ерунда.
Хорошо хоть, что пробник. Какие-то эти черные маски не эффективные все(
04.11.2018
Заказывала тоже такие, был совсем небольшой эффект ??‍♀️
Спасибо за предупреждение ❗
04.11.2018
Если плохо работает, то лучше другую поискать 😞
Буду знать, спасибо)
04.11.2018
Неудачная масочка, спасибо за предупреждение
Ek@ аватар
Ek@
04.11.2018
Жаль, что маска оказалась бесполезна...
Неудачное средство.
05.11.2018
Жаль, что полная разочаровашка.
05.11.2018
С недостатками маски можно было бы смириться, если бы она работала.
Совместно со скрабом от ЧЛ она работает довольно не плохо, кстати 😊
05.11.2018
Соглашусь, вообще не выполняет свои функции
06.11.2018
маски и полоски для носа еще не пробовала.
06.11.2018
Тоже покупала ее, вообще ничего от нее не заметила(( да и сама маска неприятная(
06.11.2018
Не люблю маски-пленки из-за того, что долго сохнут.
06.11.2018
Вот волоски она хорошо вырывает, а очищения я не заметила)) пользовалась два раза)
06.11.2018
Не думала что она настолько плоха
как то не очень
07.11.2018
очень жаль, что безрезультатная трата денег получается 😕
08.11.2018
Я несколько аналогичных масок пробовала, ни одна не понравилась
08.11.2018
Не самая лучшая маска...
09.11.2018
Бесполезная штука(( Интересно, вообще существуют ли действенные экспресс-маски от черных точек...
19.11.2018
Тоже прихожу к выводу, что если средство сильно рекламируют, не стоит сразу бежать его покупать
20.11.2018
Ужасная маска 😲