Опубликовано 3 Январь, 2016 - 20:50
Плотная сахарная паста - подошла лучше всего в первый раз после бритья. Хорошо работает на зонах бикини и подмышках.
@_vensdi_рекомендует
Недавно попробовала шугаринг на самых проблемных зонах: подмышки и бикини. Удивительно, что в первом случае эффекта недели на три точно хватает, а во втором - всего-то на неделю... Правда, моя приятельница говорит, что у нее та же история.
все таки для меня шугаринг самый подходящий вариант удаления нежелательной растительности
все очень аравию хвалят, а вы вот о чем-то новеньком для меня написали) интересно было прочесть
Схожу наверное сначала на разведку к мастеру, а потом если что дома буду делать 😊
Medio у меня бикини тоже быстрее отрастает 😂
waterloo тоже наслышана об аравии)
waterloo тоже наслышана об аравии)
А мне эффекта от шугаринга хватает на две недели, но, думаю, что это уже индивидуальные особенности, было интересно почитать об этой пасте 😊
Все таки предпочитаю станок. Был период, когда делала эпиляцию. А потом начались проблемы с вросшими волосами. Целое лето носила длинные юбки в пол. На эту жуть невозможно было самой смотреть, тем более показывать другим людям. 😬
полностью согласна - бритву и эпиляцию не сравнить!
пробовала сама варить пасту, консистенция получилась... но вот волосинки врастают также как и после эпилятора, поэтому вернулась к машинке
пробовала шугаринг дома, только пасту сама варила - ничего не получилось. паста липла к коже 😕
вот шугаринг для подмышек хочу опробовать - а то каждый день возвращаться к бритве уже надоело